поделюсь вкусным

топ 100 блогов fredvad10.12.2021

для любителей готовить шампиньоны..
и подобные грибы
..
как я готовлю-
жаренные шампиньоны
сливочное масло+лук+шампиньоны +соевый соус (с низким содержанием соли)

поделюсь вкусным

соевый соус вскрывает вкус этих грибов !
и да если взять обычный соус то можно переусердствовать и будет много соли.
поэтому только с низким содержанием соли.

а если хотите рецепт шампиньоны в густом соусе то
читать далее..


сливочное масло+лук+шампиньоны +соевый соус (с низким содержанием соли)
на небольшом огне..
когда уже лук готов -значит и грибы тоже добавляем две ложки кукурузного крахмала
перемешиваем и прогреваем..и через 3 -4 минуты добавим куриный бульон  200 мл..ждем когда прокипит..
добавляем  50мл сливок 15%..прогреваем но не кипятим ..
соль +перец по вкусу !
любите зелень добавьте зелень.
рецепт занимает всего 15 минут вашего времени пока готовится основное блюдо.



и да..
всем на заметку..я не выдумываю рецепты..а нахожу секреты от известных поваров.



Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Сегодня осознал что в моей жизни и путешествиях есть большой изъян, который надо срочно исправлять. Несмотря на то, что мы останавливаемся в самых роскошных домах, виллах и отелях. Несмотря на тот факт, что средний чек в инфобизнесе уже далеко за ...
Знаете, столько разговоров про борщ в отношениях, но совершенно не понятно, на кой хер вам нужен такой борщ? Женщины всё делают на отъебись. Если готовят борщ - то никогда не срезают жир, херачат прямо с жиром. Если готовят мясо - похер на нужную степень прожарки, и так сожрешь, ...
На карте видны эти претензии. Главная причина территориальной экспансии США – ресурсы. США увеличили зону контроля в Арктике, расширив континентальный шельф — продолжение сухопутной территории страны под водой, сообщает Госдепартамент Присоединенные участки имеют ...
Мне кажется, оно больше на тыкву похоже) ...
Шарлотка с капустой Шарлотка с капустой - это универсальный пирог. Отлично подойдет и на завтрак, и на обед и даже на ужин. Понадобится: Мука — 200 г Кефир — 150 мл Майонез — 10 ...