поделюсь вкусным

для любителей готовить шампиньоны..
и подобные грибы
..
как я готовлю-
жаренные шампиньоны
сливочное масло+лук+шампиньоны +соевый соус (с низким содержанием
соли)
соевый соус вскрывает вкус этих грибов !
и да если взять обычный соус то можно переусердствовать и будет
много соли.
поэтому только с низким содержанием соли.
а если хотите рецепт шампиньоны в густом соусе то
читать далее..
сливочное масло+лук+шампиньоны +соевый соус (с низким содержанием соли)
на небольшом огне..
когда уже лук готов -значит и грибы тоже добавляем две ложки кукурузного крахмала
перемешиваем и прогреваем..и через 3 -4 минуты добавим куриный бульон 200 мл..ждем когда прокипит..
добавляем 50мл сливок 15%..прогреваем но не кипятим ..
соль +перец по вкусу !
любите зелень добавьте зелень.
рецепт занимает всего 15 минут вашего времени пока готовится основное блюдо.
и да..
всем на заметку..я не выдумываю рецепты..а нахожу секреты от известных поваров.
|
</> |