Поддельные нори?!
loco_bird — 07.07.2014
Сегодня готовила вегетарианскую "рыбу" по известному
рецепту - адыгейский сыр, завернутый в нори и обжаренный в
кляре.Начала жарить и офигела - кляр стал радикально-красного цвета! Теперь моя "рыба" выглядит как куски сырого мяса.
Даже не знаю, чем объяснить такую реакцию. Я много раз готовила это блюдо дома и в ашраме и никогда такого не видела. Обычно цвет у готовой "рыбы" нормальный, золотистый, какой бывает у кляра.
Кляр: молоко, вода, мука, сода, соль.
Обжаривала в подсолнечном масле с куркумой и приправой Kitchen King.
Нори вот такие:

Что это? Поддельные нори с красителем? Это вообще можно есть?

На форму не обращайте внимания, я еще не достигла совершенства в приготовлении этого блюда.
Но цвет должен быть вот такой:
|
|
</> |
Проектор для дома: 7 критериев правильного выбора техники
Кто не работает, тот цел
Новости денежной реформы 1923 года
Куда делось "знамя крови"?
Враги подставили!
Без названия
Украинский институт признал Пушкина пропагандой «российского империализма»
Мой воскресный рисунок. Скамейка у красного куста
Срочно! Педофилы усыпляют овчарок наркотическими леденцами!

