рейтинг блогов

Подарки

топ 100 блогов ru_knitting08.01.2019 В 2018 году с вязанием у меня как-то не заладилось: что ни свяжу - ничего не нравится. А в сообществе показывали такие жаккарды, что соваться со своими было попросту неловко. Но когда праздники подступили вплотную, мобилизовалась и связала Бабушкины варежки, давно они мне нравились. И результатом остлась вполне довольна, хотя и не идеально, конечно.
Подарки

Правда, когда увидела количество хвостов - затосковала, но ничего, справилась. Здесь виден и косяк, не довязала четверть круга. Это был какой-то странный день: вязала и распускала, вечером ошибку обнаружила, но уже не стала исправлять, решила, что разглядеть ее сложно.
Подарки Подарки
Связаны из козьего пуха, домашнего прядения, из такого вяжут пуховые платки. Он совсем тонкий, поэтому добавлена Angora-2 (Midara, Литва): 50 % мохер, 30 % акрил, 20% молодая шерсть. Цветные нитки - это Alpaca (Drops). Были совсем маленькие клубочки, каждый я разматывала на два, но расход оказался ничтожным, в итоге использовала даже меньше этих половинок. Вязала для иркутской подруги, поэтому хотелось, чтобы варежки были максимально теплыми.
True North Mittens несколько лет лежали в закладках, наконец-то я нашла, кому они нужны. Пряжа СЕАМ " Snow" (125 м/50 г), 100% шерсть superwash и Anny Blatt "Laines" (133 м/50 г), 85% шерсть, 15% кашемир. " Snow" мне показалась сильно так себе, какая-то плоская, не очень тактильно приятная, но после ВТО стала очень даже ничего.
Подарки
Ruffled Cravat Socks by Kate Sawatsky, конечно, чистое баловство: замерзнуть, прийти домой, надеть мягкие и пушистые носки и забраться с ногами на диван.
Подарки
Пряжа Alpaca Wool (Vita), 300 м/100 г. Не знаю точно, был ли начат моток или в нем было полных 100 г, но пряжа осталась. Это всего-то четвертые связанные мной носки, и я ими вполне могу гордиться: в схеме ошибки и очень плохо описаны обозначения, но я справилась.
Подарки
Чуть было не забыла, это не подарок, а упаковка подарка, и с ней пришлось повозиться. Идея называется Jolly Santa, но пряжа у меня была другой толщины, поэтому начала вязать "на глаз". Дно сделала круглым, как и предлагалось в описании. Когда связала на 2/3, обнаружила, что получается внушительных размеров кошелка. Распустила, связала прямоугольник дна, набрала петли, перевязала, но тоже "шаг вперед и два назад", надо было хотя бы схему нарисовать со своими пропорциями, а не корректировать в процессе.
Подарки
Использованы всякие остатки. В моих запасах пряжи вообще нет розового цвета, поэтому щеки пришлось вышивать условно розовыми нитками, которые в 2 сложения - тонко, в 3 - толсто, да и вообще не люблю вышивать по трикотажу, поэтому румянец довольно странный. Хотела еще подкладку сделать, но муж не вытерпел: "Остынь!" Попробовала интарсию по кругу, но думаю, что в "настоящей" вещи так извращаться не буду. Поскольку делаются накиды на границе цвета, то получается утолщение, мне не понравился этот способ.

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 20:49

https://bit.ly/2SS4Cg4
"Ласточка", или как новичку с нуля начать зарабатывать от 7000 рублей в день!
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
В детском саду у ребенка одной знакомой в группе резвились три жертвы ...
Приветствую useless_faq Скажите, а как лианы растут вбок? Я понимаю что они могут расти вверх -- цепляясь за деревья, или вниз, с ветки дерева до земли, как фикус. Но как лианы растут вбок, если их специально никто не натягивает? Как лианы образуют свисающие петли? они же гибкие как ...
...
Продаю. Продаю нахер это дерьмо! Мне оно больше не нужно!!!!!Я не могу с ним больше ...
Диснеевские доллары, котирующиеся один к одному к американским, кубинские песо, предназначенные лишь для местных жителей, купюры «Сочи-2014», монетка в 25 евро — практически в каждой стране можно найти необычную валюту. Да и привычные деньги, которыми расплачиваются в супермаркетах, ...