Подарили...

Да еще до этого успела сама купить ведро - я спасена!
Я так ее люблю, готова просто ложками есть.
Красивая такая, крепкая - глаз от нее не отвести.
Неожиданно "раскусила" облепиху. У нас когда-то была, папа-пионер и облепиху где-то взял и вырастил, но я тогда даже не попробовала ее, почему-то была уверена, что не люблю.
А тут дяденька на рынке так завлекательно меня обработал, дал ягодку на зубок, и я пала. Сначала купила литр. Пожарила.
Почти как калина вкусно!
Эх, попасть бы в этом году на калину тоже, я бы уж не упустила.
А облепихи я вчера еще купила четыре литра и сразу пожарила. Дорогая только. Но говорят, дюже полезная.
Яблочное варенье с чуть-чутем брусники такое красивое! Ломтики тонюсенькие, прозрачные - комбайн так режет, от брусники красные, от жарения, а не варения густые, без лишней влаги - чудно.
И сушатся еще яблоки, я люблю их грызть потом.
Да, массажистка сказала морозить дыню кусочками, чтобы зимой протирать шею и лицо - страшно питательно, оказывается, для кожи.
А хлеб на хмелевой закваске не очень получился.
Но! он прекрасно поднялся - это главнейшее. Закваска работает.
Просто вкус и дырчатость такие меня совершенно не устраивают, буду пробовать другие сочетания мук.
Наконец-то стало можно купить муку первого и даже второго сорта, а то все высший да высший.
Закваска хмелевая, кстати, очень пахнет пивом).

|
</> |