рейтинг блогов

«Под замок»

топ 100 блогов a_poli22.08.2012 В моём журнале нет так называемых «подзамочных» постов. Вовсе не потому, что нечего утаивать от друзей и знакомых. Разумеется, такие моменты есть – и довольно много. Как и у всех. Предпочитаю о них не писать вообще – нет ни малейшего желания делать достоянием общественности обстоятельства личной жизни. Никогда не публикую фотографий дочери. Повзрослеет – сама разберется, какие снимки публиковать, какие нет. Не пишу об отношениях в семье – думаю, понятно. И – это важно – старюсь не выплескивать негатив. Его и без того много на просторах сети. А хотелось бы, что бы моих друзей радовали записи в этом блоге. Ну, или заставляли задуматься…

А вы что прячете «под замок»?

«Под замок»


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
     Привет-привет! Сегодня я поведаю вам об одном из своих самых любимых интернет-магазинов. Если вы ищете хорошие качественные вещи по не высоким ценам (относительно наших оффлайн магазинов), то вы непременно должны прочесть этот пост до конца:)      И н ...
О «Седанской катастрофе» 1 сентября 1870 года произошла Битва при Седане (которую французы называют Седанской катастрофой – хотя, по большому счёту, она станет лишь одной в цепи катастроф тех лет… Возможно, дело в случившемся по итогам пленении императора – хотя уже через ...
Шабаш в клубе "Мутабор", среди гостей заметили медиа6л*дей Киркорова, Лолиту, Билана, Джигана и Собчак стал смачным плевком в лицо путинских z - пропагандистов низового уровня ! А тот небольшой нюанс, что стоимость билетов на открытую часть торжества достигала 1 миллион рублей, ...
Речь пойдёт об остановке омского городского автобуса №№ 20 и 82 По требованию на улице Жукова на пересечении с улицей Маяковского. Дептрансу хоть в колокол звони, они не слышат пассажиров! Д-цать лет назад, когда мне довелось ездить на работу в Телецентр; запустили по Жукова ...
После измельчения в несколько приемов 4 литров черной смородины блендер фирмы "Бинатоне" задымил и закончил свое бренное существование, проработав таким образом около получаса. Полагаю, что если бы я измельчал мякоть арбуза или мякоть медузы, ...