Поцреотизм

топ 100 блогов seeker_vk0425.09.2010 Почитал вот мегапереводчика, гуру всех СССР-фагов, эксперта с мировым именем. Эксперт, как всегда, в своём репертуаре.

Ирак согласился выплатить 400 миллионов долларов американским гражданам, которые утверждают, что они пострадали от режима Саддама Хусейна после вторжения Ирака в Кувейт в 1990 году.

Скоро наша очередь платить по счетам. Страшно представить, что пришлось пережить американским, грузинским, узбекским, эстонским, чукотским, марийским, финнским, польским, венгерским и прочим гражданам от товарища Сталина.


Вообще конечно, поздновато спохватился мегаэсперт. Наша очередь платить по счетам уже давно настала. Правда пострадавшими от действий проклятой русни выступили не пиндосы, что кстати весьма радует. А то представьте, победили бы мы Америку, так потом бы на восстановление сколько ушло? Это вам не Чечню восстанавливать, тут бы была бы даже не чёрная дыра, а целая чёрная пропасть. Ну да ничего, потерпели бы во имя великой державы, не впервой. А вот тупые пиндосы, ну ни черта не понимают в суверенной демократии. Вместо того, чтобы, как полагается в РФ, перечислить в Ирак дохрена средств, закупить тамошним князькам новые Бентли, да золотые пистолеты, предварительно выдав звания академиков, после чего принять иракцев в Гарвард по квотам, и позволить им резать баранов на улицах, эти проклятые отморозки, почему-то вдруг поступили строго наоборот. Варвары проклятые, не то что наша добросердечная ко всем маленьким, но гордым народам страна. Что с них взять, они ещё и негров линчуют, и индейцы у них в резервациях.

Но суть вобщем-то даже не в этом. Вот скажите мне, ему собственно до этого вообще что? Что заставляет дарагих рассеян так пристально следить за тем, что там клятые пиндосы творят, да как там дела в Украине, ох простите, на Украине. Да что там фошысты клятые в Эстонщине творят, вдруг эти садисты подло заставляют наших простых, русских людей, язык свой чухонский учить? Не позволим! Все на митинг у эстонского посольства! Вот сейчас очередная трагедия, поганый агент кровавой Наты Медведев резолюцию против Ирана поддержал. В комментах слёзы и сочувствие. Рыдают несчастные, как дети малые, клянутся в горячей любви к Ирану и ненависти к пиндосам проклятым. Аж сердце кровью обливается.

Вот чем с моей точки зрения патриот от поцреота отличается? Да очень просто всё, патриот о своей стране беспокоится. О своём народе и о своей стране. Потому что, как бы он к своему народу не относился, всё-равно этот народ для него свой. За него он и переживает.


Поцреот конечно не таков. Вся сущность поцреотизма вобщем-то в следующем: жить в дерьме, и лаять на соседей из-за забора. Что с того, что забор покосился, а на пороге наблёвано, главное, что у соседа вот в окошке трещина. Стало быть у меня всё не хуже, чем у других. Вобщем-то, все эти повествователи об ужасах жизни на западе(все ужасти в сознании поцреота всегда происходят на западе, ну ещё разумеется в Грузии, но лишь потому, что она подло продалась бездуховному западу) всегда в конечном итоге ведут к одной нехитрой мысли: А вот у них тоже дерьмо. Ну, казалось бы, дальше что? Оттого, что где-то ещё дерьмо, то что у нас лежит неубранное, пахнет меньше? На душе легче стало? Или от того, что в Амстердаме гей-парад, у нас лезгинку плясать перестали, да баранов на улицах забивать? Может в родном городе всё прекрасно, больше исправлять нечего, можно за других переживать? Ан нет, не унимаются всё. Видали, что там в гнилой Европе творится? Ууу, там ужас, АдЪ и Израиль. Это у них называется государственное мышление. Они его гордо противопоставляют всяким там местечковых мелкопоместным национализмам)

Свой народ их при этом в лучшем случае не волнует вовсе. Нет, на словах они конечно за русский народ всех порвут, но вот на деле...хм, столько переживаний по поводу того, что "это быдло" может кровавым бунтом разрушить великую державу(а на самом деле, их крохотный мирок, где они могут в жежешечке писать про Иран и фошыстскую Эстонию) я не видал даже у либералов. Ну разве может у евреев вроде Андрея Перлы, который похоже вообще в такой панике, что таки погромы начнутся, что готов всё быдло в тюрьму пожизненно по 282-й засадить. Превентивно, так сказать.

Страна их тоже кстати, не шибко волнует. Ну, то есть, своя страна. Чужие да, чужие их волнуют неимоверно. А своя строго в плане взаимодействия с чужими. Ему видать от геополитики на душе легче становится, и собственная значимость вырастает до небес.

Самое интересное происходит, когда из этих самых Эстоний, Украин и Грузий тамошние поцреоты являются на российские сайты, и начинают...правильно, начинают рассказывать, как всё плохо у нас в стране, и какие эти кацапы, да москали уроды проклятые. Да, там тоже такие есть, кретинизм интернационален. А уж если они с нашими встречаются, то это просто праздник какой-то, вот где самое-то веселье начинается, не знаешь смеяться тебе, или плакать. Круче наверное только диванные болельщики, которые лёжа с пивом на диване орут "Рассея фпирёт", ощущая видимо небывалое чувство гордости за свою страну. Впрочем, не удивлюсь, если это одни и те же люди.)

Господа поцреоты, если вы прочтёте эти строки, и сладите с баттхёртом, я вас очень прошу, оторвитесь уже от созерцания гнилого запада, на котором всё ужасно. Гляньте для разнообразия, что у нас творится, да призадумайтесь, может это не пиндосы проклятые у нас по улицам с ножиками ходят, и не проклятые эстонские да украинские фошысты с мигалками катаются?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Когда ломается компьютерная техника, это приводит к остановке рабочего процесса. В таком случае не нужно покупать новую технику, а вовремя обратиться к специалистам. В сервисном центре "Техник ПК" работают профессионалы, которые приходят на помощь в нужную минуту. Всю информацию можно ...
Вот почему всегда так? Когда тебе не нужны деньги их всегда можно свободно снять с карточки в любом банкомате, а когда деньги нужны, подходишь к банкомату, а там пусто. Хорошо, что банк сегодня ещё работает. Пришлось за паспортом домой возвращаться, чтобы в кассе наличные деньги получить. ...
Сколько раз за день вы успеваете переодеться?! Я как минимум 3! Два раза днем и перед сном. И часто я просто меняю некоторые элементы в одежде, а иногда просто аксессуары. Сегодня один из редких дней, когда я надела джинсы (к вечеру похолодало и благо они и еще несколько пар туфель были в ...
Вспомнили мы тут с подругой две истории нашего двора. Похожие... Первая: в нашем доме, сколько мы себя помнили, жили соседи. Дедушка с бабушкой, растившие внука. Когда мы были еще совсем маленькими, их было двое. Потом дед помер, и осталась бабушка в внуком. Внук был лет на 10 ...
Всем приятных сновидений! ...