Почти на старте.
maria_selyanina — 26.06.2012
Ножи заточены, инициалы на них выгравированы, все заботливо уложено
в уже потрепанный и заслуженный чемодан. В этом году чемодан
застегивается с трудом от жизненно необходимых штучек, не входивших
в основной комплект. Форма после химчистки снова стала
белоснежной.Я хожу и записываю на разных клочках бумаги вещи, которые ни в коем случае нельзя забыть, а потом теряю эти клочки и мучительно пытаюсь вспомнить, что на них записала.
С понедельника меня ждет следующая ступень: второй курс Le Cordon Bleu. Боюсь? Нет, ни капельки. Волнуюсь? Чуть-чуть... Будут ли так же внимательны шефы? Та же ли будет отдача и дотошность с их стороны? (школа сильно выросла за год, и меня волнует ее размах - я полюбила мадридскую школу именно за камерность и хочу выжать из этого обучения максимум...)
Вряд ли смогу писать что-то, кроме очередных путевых заметок: в мадридской квартире кухни у меня практически нет, питаться буду подножным кормом, а школьные рецепты, сами знаете, публиковать запрещено.
Будут уже не только классические, но и современные торты, будет блок работы с шоколадом и отдельный, очень интересный и абсолютно новый для меня - блок ресторанных десертов.
Полюбоваться на то, что меня ждет, можно здесь, в альбоме моей бывшей однокурсницы.
Я очень надеюсь вернуться в октябре с новым сертификатом (еще на шажочек ближе к диплому!) и таким же чувством благодарности школе и шефам, как и год назад.
Тем кто в Мадриде и окрестностях: очень хочу вас видеть!!! Кидайте явки-пароли в личку. Я отелефонена, обинтернечена и вполне доступна для общения.
|
|
</> |
Айдентика бренда: визуальный язык вашего бизнеса
45 лет альбому Рори Галлах**а "Stage Struck"
12 завораживающих фотографии осенней листвы со всех уголков мира
Осенним утром в Кокошкино
желтковая модификация запеканки
12 музеев мира, которые стоят отдельного путешествия
Домашнее-вечернее\\Ведьма на кухне\\ Фаршированные перцы, ленивые голубцы
Автозаводская и её красоты.
Как придать шарм старой запертой кошке

