Почти брюност

топ 100 блогов arhibelka — 05.09.2024 Во времена соседства с настоящей коровой и свежим молоком я делала сыр. Не выдержанный, конечно, но с рикоттой и брюностом развлекалась. Кстати, брюност действительно не портится очень-очень долго и не плесневеет. Если сделать сырное печенье и намазать его вареной сгущенкой, то на вкус очень похоже.

Почти брюност IMG_20240905_111404.jpg
Пачка творога, кусок сыра (потереть на терке), половина объема творога - сливочное масло, 1 стакан муки (+ сколько понадобится, чтобы тесто не липло к доске), соль.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Это плоды — они вот и проявляются в военной ситуации в Белгородской области. Тут, собссна, нельзя  сказать, что произошла нераспорядительность или там ротозейство властей, военных или гражданских. Формат « спец.операции» и подразумевает, что перед нами не тотальная война , когда ...
Представительницы древней, почетной и опасной профессии :) девушки - ловцы жемчуга в фотографиях и картинах фотографии Yoshiyuki Iwase, Fosco Maraini и неизвестных мне ...
Сегодня приснился романтичный сон с Владимиром Маяковским. Он был очень романтичный, чувственный и трепетный в выражении своих чувств. Хорошо показали эпохи. К чему бы это? :)  ...
Прошу вникнуть в мысль К.Маркса касательно труда крестьян, ремесленников( а также различных кооперативов, артелей, товариществ и пр. владельцев средств производства ) в условиях товарного производства: Независимый крестьянин или ремесленник подвергается раздваиванию («В мелких ...
Первый пенни был разработан Бенджамином Франклином и отчеканен в 1787 году. Однако тот пенни, который мы знаем сегодня, украшенный бюстом покойного американского президента Авраама Линкольна, был впервые отчеканен в 1909 году и выпущен 12 февраля в ознаменование 100-летия со дня его ...