Почему я не люблю обедать с коллегами
lost_in_brazil — 22.11.2018 Почти в каждом ресторанчике в Бразилии, в котором продают еду на вес, на выходе стоит такая штука:Тут ананасовый чай - бразильцы свято верят, что он улучшает пищеварение и сжигает жир, кофе, вода, ну и конфетки всякие и печенья.
Вот эти конфетки - проклятье моё. Потому что после обеда все коллеги набивают ими карманы. Джованни ещё мастер по заворачиванию в маааленькую салфеточку примерно с полкилограмма печенья.
Сейчас у нас похолодало, аж до 22 градусов. У меня конкретно сбились тепловые настройки, поэтому в плюс 20-24 я одеваюсь как в России в плюс 5:
В общем-то, по фото все очевидно. У моей куртки большие карманы. Которые коллеги радостно набивают конфетками, пока я стою красная от стыда и думаю, что же скажут люди?!
А люди, конечно, ничего не скажут, все проходят мимо, одобрительно хихикая. Сегодня мне мужик аж большой палец показал - типа, респект, приоделась для ресторана. Я бы его догнала и высказала всё
Слава богу, они пока не прознали, что у куртки есть и внутренние карманы.
|
</> |