ПОЧЕМУ УМИРАЮТ РЕСТОРАНЫ?


Господи, знали бы вы, какие реально гадюшники из себя представляют 95 процентов кухонь кафе и ресторанов во всем мире.
И причина одна - неправильная организация, неправильная постановка рабочих процессов и конечно же непрофессиональные и часто сменяемые работники.

За фасадами красивых ресторанов и кафе - грязь, уныние, тараканы и череда случайных людей, которые как попало готовят плохую еду, совершенно не понимая технологических процессов.
И управляет этим такая же череда случайных людей, не понимающих как это должно работать и что такое сервис.
Это печальная реальность.

Но мы пришли исправить эту реальность.
Мы умеем готовить лучше всех в этом мире.

Заявление смелое, но скоро вы сами в этом убедитесь.
А что ещё лучше - вы сможете тоже научиться этому.Чтобы люди понимали задачу её нужно объяснять как можно проще, понятнее и подробнее.
И мы умеем это делать и вас научим этому.

Шаг за шагом мы будем вам показывать реальные проблемы и ошибки современного ресторанного бизнеса, объяснять почему так получается и как этого избежать.
И сразу же расскажем и покажем как это должно работать в идеале.
Это всё настолько просто, что у вас с каждой страницей сайта будет всё больше понимания и уверенности в своих силах.
Мы научим вас создавать продукт и грамотно его развивать, не теряя при этом качества и не зависеть от случайных людей.
Мы научим вас быть ПРОФЕССИОНАЛОМ.

ПОЭТОМУ.
Если вы когда-нибудь задумывались о том,
не открыть ли вам кафе,
не стать ли поваром,
не начать ли готовить и продавать пироги по старинному бабушкиному рецепту -
пришла пора подумать об этом всерьез и надолго.

А мы вам откроем удивительный принцип, который перевернет все ваше представление о развитии собственного, хоть небольшого ресторанного бизнеса.
ПравилаИдеальнойКухни
|
</> |