Почему у меня не получаются котлеты?
dunduk_culinar — 28.10.2010 Хотел еще добавить "за 8 копеек, которые давали в нашей школьной столовой", но передумал. Однако действительно: я составлял их разными способами, лепил их самыми изощренными методами, но на финише получалась какая-то байда, может, приемлемая и даже очень вкусная для остальных, но у меня вызывающая только чувство разочарования.Доходило даже до экзотических приёмов (вы только держитесь
крепко за стул). Вот я рублю ножом свеженькую баранину, вслед за
ней - приемлемую порцию курдюка, лук там, соль-перец-зира,
заворачиваю сформированные котлеты в фольгу и... обжариваю
техно-котлеты во фритюре! Внешне - это определенно корм для
космонавтов, благо, что сами котлеты в "скафандрах". Но жрать их
могут только космонавты, у которых выбор невелик при стоимости их
обедов в 11 тыс. рублей!
Господа, расскажите, как делать котлеты. Не обязательно такие, которые за 8 копеек давали в нашей школьной столовой.
PS. Прошу прощения за невольно отключенные комментарии, но в этом вина баранов, управляющих российской чатью ЖЖ. У меня, кстати, накопилась к этому планктону офисному масса вопросов по части управления журналом, которое (управление) в силу того, что оно платное, должно быть по меньшей мере малохлопотным. Но я плачУ (а я плачу ровно столько, сколько они просят) за воздух: журнал как ворочался кое-как, так и ворочается. Под кат тексты приходится загонять вручную. Орфографию и прочее исправлять - через задницу. И теде и тепе, как говорится. Вот почему я отношусь к этой публике без пиетета, понимая, что там сидит шушера. как в большинстве наших офисах, общающаяся на птичьем языке и позволяющая при этом себе пассажи, вроде "Действия модераторов не обсуждаются". То есть, безусое, щенкообразное дерьмо, которое еще имеет право заткнуть мне рот. Я блять так им заткну их вымазанные жиром гамбургеров шепелявки, что они заткнутся всерьез и надолго, обещаю.
|
</> |