рейтинг блогов

Почему режЫм опять всех поимел

топ 100 блогов kungurov07.07.2020 Почему режЫм опять всех поимел

А давайте-ка я сейчас скажу то, что не понравится миллионам противников правящего режима в РФ: вас, действительно, миллионы, но при этом вы – ничтожное меньшинство в «этой стране». И «эту страну» вы знаете гораздо хуже, чем курорты в Тайланде и налоговые льготы на недвигу в Испании. Ваши познания в английском достаточны, чтобы объясниться с японцем или шведом, но даже виртуозное владение русским языком не поможет вам понять, что творится в головах у скрепоносных аборигенов Северной Евразии. Тем более, вы не сможете их ни в чем убедить или переубедить. Их логика для вас еще более замысловата, чем женская. Их представления о жизни не пересекаются с вашими ни в чем. Такова реальность.

Великий праздник торжества гетеросексуальных скреп 1 июля только начинался, когда тырнеты уже были полны смешными вскукареками ютубныой либерды вроде этого: Соцопросы: 90% ПРОТИВ поправок и обнуления! Шо, правда? Не, ну я не спорю, 90% пользователей фейсбучиков, где проводятся эти опсосы, против. Но этих пользователей – 10% от всей электоральной массы. Полтора месяца назад я написал пост, который собрал рекордно малое число просмотров и репостов (неприятная правда плохо вирусится) – там я утверждал, что реальный рейтинг лояльности к путинскому режиму находится на уровне 65-70%, причем он примерно всегда таковым был, изредка проваливаясь до 60 процентов на фоне болотного погрома или взметаясь ввысь до 75% на пике крымнашной истерии.

Сейчас все имели возможность убедиться, что я оказался прав. Явка на голосование по поправкам – это лучший, гораздо более достоверный, чем опросы в телеграм-каналах, индикатор лояльности населения «этой страны» своему вождю и политическому режиму его имени. Давайте напомню, что я предрекал за два дня до апогея эпохального акта голоСУВАНИЯ:

Явка составит (возможно даже реальная) кондиционные 70%, и 75% выскажутся ЗА поправки в самом лучшем случае (в худшем показатели будут 60/70).

Ну и что мы видим: согласно официальной версии явка зафиксирована ровно посредине обозначенного мною диапазона в 65%, количество голосов ЗА – 78%. Да, я уже слышу хор возмущенных голосов: дескать, результаты сфабрикованы, бюллетени вброшены, нет смысла обсуждать эти цифры.

Есть ли вбросы? Конечно, есть. Сама Эллочка («Людоедка») Памфилова это признавала еще накануне великого праздника обнуления: «Я этого опасаюсь, все время со своей стороны пытаюсь это встряхнуть, чтобы этого не было, это дискредитирует процедуру голосования. Я рада, что президент об этом сказал. Я каждый день об этом говорю - помните, что сказал президент?! Никаких накруток явки быть не должно, никому это не надо, это только вредит. Это из серии, когда дурака не заставляют, а он все равно лоб расшибает».

В кои-то веки соглашусь с Памфиловой: вбросами занимались просто клинические идиоты. Сами посудите: голосование длится неделю, бюллетени накапливаются не в одной, а в нескольких урнах, наблюдателей нет. Что мешало дебилоидам спокойненько напихать нужное количество бюллетеней, например, вечером в понедельник? И не аккуратно сложенной пачкой, а каждую бумажку совать по отдельности? Какую степень ибанутости надо иметь, чтобы идти вбрасывать непосредственно 1 июля на самом участке, стоя под камерой?

И, самое главное, какой в этом смысл? Ведь надзор над процессом сования в щель отсутствует в принципе. Есть контрольные цифры, разверстанные на всю страну и спущенные сверху – вот их и надо было тупо вписать в итоговый бюллетень, вообще не заморачиваясь подсчетом голосов и не палясь на примитивном шулерстве. С точки зрения заказчика этого шоу все должно было происходить именно так.

Но помимо логики заказчика есть еще и логика исполнителя, который страстно желает прогнуться, и не перед верховным повелителем, до которого далеко, как до бога, а перед своим непосредственным боссом, который в свою очередь пытается угодить своему начальнику, и так далее по всей вертикали. Вот этот казус исполнителя и привел к тому, что дебилы занимались тем, чем они всегда занимались, и именно в такой форме, к какой привыкли. Ну, б…ять, шаблон такой. Вот нафиг было подделывать подписи голосеров в списках избирателей? Какого черта рассылать по Вацапу сотрудникам бюджетного учреждения приказ зарегистрироваться на электронном голосовании и отчитаться скриншотом? Да просто потому, что бюрократический монстр привык так работать, и он будет работать именно так, потому что по-другому не умеет.

Но давайте отвлечемся от фактора фальсификаций, искажающего статистику. Искажают ли фальсификации итог голосования? Нет, и это признают даже самые оголтелые противники Кремля. Тот факт, что работники УИКов привычно фальсифицировали, нисколько не отменяет того факта, что Кремль опять победил и победил с разгромным счетом. Самые ярые разоблачители, изворачиваясь изо всех сил, трактуя любые аномальные или сомнительные цифры, как вбросы ЗА обнуление, пытаются доказать, что поддержавших поправки было на самом деле не 78%, а 65% от пришедших на пеньки, лавочки, палатки и участки для волеиспражнения. Ну, давайте закроем глаза на натяжки, вольные допущения, округления, которыми грешат разоблачители, и допустим, что все именно так. Что это меняет?

Ранее я неоднократно говорил, что лоялисткое большинство в РФ составляет примерно две трети населения. Так было всегда последние 20 лет. И вот эти две трети (на самом деле даже чуть больше) пришли и выразили свою лояльность.. Озабоченной столичной либерде следует не искать под лупой фальсификации, пытаясь доказать, что триумф не такой уж и триумфальный, а попытаться осмыслить фундаментальный факт: большинство лохтората было, остается и еще долго останется лояльным власти. И свою политическую стратегию следует отстраивать не от комплекса жертвы, которую постоянно бьют, унижают, насилуют, обманывают и обсчитывают, а просто честно признать, что вы – ничтожное меньшинство в этой стране и претендовать на господство в ней, заявлять претензию на выражение воли большинства – просто глупо. Однако у вас есть своя социальная база (условно 10% активно недовольных граждан), у этой социальной базы есть свои интересы (политические, экономические, культурные, гендерные и т. д.). Попробуйте защищать интересы активного меньшинства. Будьте адекватнее.

Почему триумфальная убедительная победа ваты стала возможной? Чисто технические аспекты можно легко объяснить. Я далек от мысли, что коронавирусный психоз рептилойды замутили для того, чтобы помочь кое-кому обнулиться. Но то, что корона-фактор власть блестяще отработала в свою пользу – факт. Как можно было без COVID-угрозы растянуть голосование на 7 дней? Разве допустимо было создать сотни тысяч (!!!) дополнительных точек голосования на пеньках и ступеньках? Если раньше избиратель шел на участок и голосовал, то теперь участок в прямом смысле слова пришел к нему в дом. В деревнях вообще не стали заморачиваться и просто обошли всех избирателей с ведрами для голосования. Ну, а чо, неделя на это дело отпущена, погода хорошая, контингент 100-процентно свой – ватаны, совки, застабилы и ветераны альцгеймера. Да, все это выглядит неспортивно, но формально ни малейших нарушений закона нет.

Что является мотивом для лохтората? О, тут отлично отработала пропаганда: его запугали геями, злобными натовцами, которые только и ждут момента, чтоб нарушить территориальную целостность Рассиюшки. Ага, теперь-то охранители им сунут в хищную пасть новенькой Конституцией, запрещающей посягать на целостность – и усё, подлым посягателям крыть нечем. Ну и, разумеется, обещанный на голосовании розыгрыш квартир, машин и карандашей тоже вполне себе мобилизующий фактор. Поэффективнее парада будет.

Тупая кремлевская пропаганда, о неэффективности которой так долго поют либеральные соловьи, почему-то раз за разом доказывает свою эффективность. Секрет прост: она рассчитана на интеллект амебы, носителями которого как раз является 85% популяции в «этой стране». Миллионы искренне верят, что без их галочки в бюллетене пидорасы геи разогнут все духовные скрепы и легализуют свои садомитские гей-браки, после чего начнут забирать из детдомов счастливых сироток, растущих в атмосфере традиционности и поцреотизма.

Впрочем, и «интеллектуальной элите», как водится, яро несогласной, кремлевская пропаганда вставила в мозг поистине виртуозно. Вот это движение «Приди и скажи НЕТ поправкам!» - оно к чему привело? К повышению явки, и только. Голоса протестников, пусть даже коэффициент мобилизации у них будет чуть выше, чем у застабилов, в любом случае окажутся в меньшинстве и сработают в интересах власти, легитимируя процедуру, а через процедуру – сам правящий режим, ныне благополучно обнуленный не только юридически, но и в сознании населения. То, что пропаганда явки, которая осуществлялась в Интернете, в частности, в телеграм-каналах, исходила от Кремля, а не от Госдепа, несомненно.

Я, например, регулярно почитываю канал Антискрепа либерального экономиста Никиты Кричевского. Где у него материал проплачен – видно сразу. Например, если раз в неделю Никита фигачит, иногда даже откровенно высасывая из пальца инфоповод, восторженные посты о том, что Сбер – лучший на планете банк, то всем очевидно, что тетя Гера ему щедро отвалила. А в злобных нападках на Потанина, учинившего на Таймыре экологическую катастрофу, явственно читается обида: как так – «Норникель» заткнул деньгами рты почти всем столичным блохерам-правдорубам, а его, такого столичного и правдорубного, проигнорировал! Так вот, назовите мне причину, по которой этот фраерок будет аж по два раза в день размещать в своем канальчике рекламу голосования? Какое это отношение имеет к экономике? То, что Кричевский сразу после голосования принялся яростно защищать Памфилову – мол все честно-пречестно было, только подтверждает то, что бабло рулит. И подобных примеров – несть числа. В общем, давайте признаем: Кремль 15 миллиардов на агитацию за голосование истратил по назначению. Причем обслужила пропаганда не только носителей ватного мозга, но и либеральный планктон из протестно-телеграмной экосистемы.

Наконец, самый важный вопрос к противникам режима, которые призывали участвовать в шапито им. Памфиловой. Вы проголосовали ПРОТИВ. Ваши голоса украли (пусть даже каждый третий, как некоторые вопят). Вы заранее знали, что так будет. Какие действия вы предприняли для того, чтоб защитить свои права? Да никаких! В 2011 г. сотни тысяч выходили на протесты против фальсификаций (болотное движение). В этот раз манифестировать свое негодование решились полторы сотни хомячков на Пушкинской площади в Москве и еще с полсотни таких же протестувальников на Дворцовой в Питере. Почему такая разница? Да все просто: девять лет назад люди были возмущены, потому что искренне верили, что у них украли победу, пусть даже на каком-то локальном участке фронта – в конкретном избирательном округе. А в этот раз даже самые упоротые оппы осознают свое позорное и тотальное поражение. И мотивации отстаивать поражение нет и не может быть ни у одного вменяемого человека.

Вывод: вопли кучки столичных либероидов о подтасоффках, фальсификациях и вбросах (которые имели, имеют и будут иметь место) не способны обнулить результат сования за обнуление, обновление и индексацию. Просто потому, что главный фактор победы Кремля в битве за поправки – поддержка власти и лично Самого глубинным лохторатом. Это – его, лохтората, страна, его власть, его Конституция. ОНИ ЭТОГО ХОТЯТ – всех этих парадов, геополитических побед в Ливиях и Сириях, пафосных великодержавных речей, цветистых обещаний, подачек к выборам, плетей и крепкой руки на своей шее. А вы тут лишние, так же, как и я. По крайней мере пока это так. Но в отличие от меня вы слишком трусливы и глупы, чтобы признать очевидное. Ну, ладно, можете опять истерить, что власть побеждает лишь благодаря фальсификациям.  Но вы же сами в это не верите, поэтому убедить других у вас не получается.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ ДЕГЕНЕРАТИЗМА ДОВОДИТ "СВИДОМЫХ" НЕНАВИСТЬ И КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ Взято отсюда «Русско-украинский медицинский словарь с иностранными названиями» С. В. Нечая Адреналин (лат. adrenalinum) – надниркін Азот (лат. nitrogenium) – ...
http://www.inosmi.ru/caucasus/20091229/157271714.htmlЯсно, что Саакашвили не осознаёт происходящего и ...
На 1-й линии метро в Питере составы не влезают на платформу. Видимо, для увеличения перевозок доцепили еще один вагон. Последняя дверь оказывается в тоннеле. И принудительно отключена, чтобы не открывалась. Специальную наклейку даже сделали. ...
Диакон Андрей Кураев написалу себя в блоге: Как известно – в самом Храме они ничего не успели «спеть» (вопреки лживому и якобы оригинальному ролику, показанному в весенней передаче Аркадия Мамонтова) - а лишь кричали «срань Господня». В ...
ссылка _______________ P.S. Кто может разъяснить, что такое «народная нефтяная компания»? P.P.S. Давным-давно, во время ваучерной приватизации (году этак в 1994) было в Волгограде такое АООТ «Народная нефтяная компания («НаНКО»)». Некоторые особо упорные ...