почему популярны евроокна в Москве

топ 100 блогов figunet — 24.01.2022 — Разное

почему популярны евроокна в Москве

Окна во многом обеспечивают комфорт и уют в доме. И в этом отношении лучшим решением являются деревянные евроокна. Современные производители предлагают изделия на разный вкус, отвечающие различным параметрам.

Почему дерево

Деревянные окна массово применялись т.к. их экологичность никогда не вызывала сомнений. Не составляет труда выбрать любую конфигурацию окон исходя из собственных нужд. Отказ от этого типа окон был связан с дефектами, которые связаны с изменениями в деревянном массиве со временем. Однако, новые технологии свели к минимуму факторы, связанные со старением дерева или негативными факторами, обесценивающими все плюсы. На сайте фабрики «Салют» имеются цены на евроокна в москве.

Строение новых окон

В новых окнах присутствуют две особенности:

· одностворчатая конструкция;

· многослойный клееный брус.

В окнах старого типа имелись две створки, теперь же в конструкцию включена одна створка. Современная конструкция позволяет открывать их в любом положении, что особенно хорошо в зимний период.

Клееный брус является оптимальным решением против порчи дерева от непогоды сырости и других негативных факторов. Кроме того, материал, который планируется использовать на фабрике «Салют», вначале сушат, потом обрабатывают так, что поверхность становится идеально гладкой. При этом сохраняются все преимущества окна со стеклопакетами.

В чем плюсы разных пород

Лиственница по своему составу более маслянистая. Её свойства помогают выстаивать перед сильной влажностью, морозами и прочими видами непогоды. Если окна производятся из сосны, то её поверхность покрывается специальным составом, снижающим или вовсе исключающим негативный эффект от влаги и морозов. Лиственница в такой добавке не нуждается. При этом хвойные породы хороши устойчивостью перед процессами загнивания.

Сотрудничество с партнерами

Компания «Салют» является прямым производителем евроокон со стеклопакетом. Работа ведется напрямую как с дилерами, так и с покупателями напрямую. Цены заводские, так что удается избегать наценки, и сделать приобретение еще выгоднее для среднестатистического покупателя.

Покупатель, приобретая евроокна из дерева, получает и высокотехнологичный продукт, который не уступает ставшим привычными пластиковыми окнами. Здесь не приходиться выбирать между классикой и новыми технологиями. Удается заполучить и то и другое.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Зашёл тут на днях в аптеку. Спросил у продавщицы эфир. Она на меня так странно посмотрела и сказала: «Купите лучше зефир». Я оторопело вышел из сего заведения и больше туда не возвращался. Я что-то не то сказал? А эфир мне потребовался для того, ...
К чему бы я это? В одно прекрасное утро пятницы компьютер взял и не включился. Все заметались, зашумели, как вётлы в бурю: -- Опять блок питания квакнул! Опять квакнул блок питания! На самом деле мастер сказал, что комп здоровёхонек, во всём виноват очередной кабель, и нет ли у нас ...
по скифски от Е. Края        Вот прям непорядок - как так-то, давно не было настоящих скифов, ан нет, их есть у меня! Да еще на таком могутном коныке! Это вам не крестьянская "конья", а самый что ни на есть всамделишный дестрие! ...
...
У нас сегодня  большой и Важный праздник. Нашему малышу Снипу исполняется ровно 1 годик. Он родился в Международный день биологического разнообразия , и мы верим, что это не случайно:) Ровно год назад мы принесли его в маленькой клеточке совсем крошкой, несмышленым и растрёпышем. ...