Почему нынешний хлеб разваливается на следующий день не черствея?
burckina_faso — 23.02.2016
К спорам о том, когда был хлеб был лучше: в СССР или
сейчас.Уместно вспомнить в этот день мой армейский опыт. Я служил на точке ПВО, в лесу, где сотню здоровых рыл нужно было кормить три раза в день. Для этого раз в неделю дежурный ЗиЛ летал в город, откуда привозил на неделю продуктов в том числе и готовый хлеб. Обычных хлеб с городских пекарен, который хранился у нас неделю в огромном деревянном ларе, обитым изнутри нержавейкой. Хлеб этот спокойно лежал неделю и не портился. Только чуть подсыхал к новому привозу продуктов.
Как-то я сомневаюсь, что нынешний обычный хлеб отлежит подобным образом неделю, не потеряв своих качеств. Да он развалится через 2-3 дня на несъедобную склизкую массу.
|
|
</> |
Ravenclo – гармония стиля и производства поможет в создании уникального мерча
Золотой токен Свободного города Христиания 2017 года продан за 14000 датских
Осеннее утро в горах Сихотэ-Алиня
Женщина сорока лет хочет встретить своего и уникального...
Мы снова начинаем марафон))
Этикет 2026: 10 новых трендов в этикете, о которых молчат книги
"По-моему, парень твой мало зарабатывает": как журналистка "привораживала"
Продолжаем тему Г-6 и других "поплавков" Туполева
Что ученые нам презентуют как «еду будущего»: насекомые, медузы и 3D-пицца

