Почему нельзя есть сахар

топ 100 блогов sazhina-belova195804.09.2013

Сахар - это не продукт питания, а химическое вещество в чистом виде, добавляемое в пищу для улучшения вкуса.

Правда о сахаре Сахар - это не продукт...

Это вещество может быть получено разными способами: из нефти, газа,
древесины и др. Но наиболее экономически выгодным способом получения
сахара является переработка свеклы и особого вида тростника, который так
и назвали - сахарный тростник.

Вы знаете, как получается сахар в действительности?

Чтобы получить беленький и чистенький сахар-рафинад, его необходимо пропустить через фильтр из коровьих костей.

Для производства сахара-рафинада используют говяжий костяной уголь!

Фильтр из костяного угля действует в качестве грубого фильтра и очень
часто используется на первом этапе процесса очистки сахара. Кроме того,
этот фильтр позволяет устранять окрашивающие вещества; наиболее часто
используемыми окрашивающими веществами являются аминокислоты,
органические кислоты, фенолы (карболовые кислоты) и пепел.

Сахар не поставляет организму энергию.


Дело в том, что "сжигание" сахара в организме – это сложнейший процесс, в
котором помимо сахара и кислорода участвуют десятки других веществ:
витамины, минеральные вещества, ферменты и др. (до сих пор окончательно
нельзя утверждать, что все эти вещества известны науке). Без этих
веществ из сахара в организме не может быть получена энергия.

Если мы потребляем сахар в чистом виде, то наш организм забирает
недостающие вещества из своих органов (из зубов, из костей, из нервов,
из кожи, печени и др.). Понятно, что эти органы начинают испытывать
недостаток указанных питательных веществ (голодание) и через некоторое
время начинают давать сбои.

При производстве сахара по обычной технологии используются
дезинфекторы: формалин, хлорная известь, яды аминной группы (вазин,
амбизоль, а также комбинации из выше перечисленных веществ), перекись
водорода и другие.

«В традиционной технологии сок получается полуторачасовым томлением, а
чтобы за это время не разрасталась грибковая масса, которая потом может
забить центрифуги, нарезанную свеклу на этом этапе сдабривают
формалином».

... Сахарозный продукт в России — цветной, живет собственной жизнью, не хранится без консервантов.


В Европе он даже не считается пищевым продуктом, потому что на наших
сахарных заводах кроме цветности оставляют еще и техногенные примеси, в
том числе формалин. Отсюда дисбактериоз и прочие последствия. Но другого
сахара в России нет, поэтому об этом молчат. А мы на японском
спектрографе видим в российском сахаре остатки формалина».

При производстве сахара используют и другие химические вещества:
известковое молоко, сернистый газ и т.д. При финальном отбеливании
сахара (для удаления примесей, придающих ему желтый цвет, специфический
вкус и запах) также применяется химия, например, ионообменные смолы.


Делайте выводы сами

Почему нельзя есть сахар Профессор Селезнёв
Из блога*Натали* Почему нельзя есть сахар

Оставить комментарий

Dery Smile 16.03.2014 04:51
Сахар - как кокс.. и хочется и пиздэц потом арганизму..
Alla Likhovid 21.01.2015 23:39
Сахар-ЯД!!! Будем кушать МЕД!!!!!
Архив записей в блогах:
Грустно, ребятки, но нет у Челябинска хозяина. Конечно, я это не только что поняла, просто еще раз убедилась. Да, административные кресла то у нас все заняты руководящие жопы сидят удобно руководителями всех мастей, отчеты, думаю, все писать умеют. Мэры, сити-менеджеры, министры и всякие ...
С пятницы по воскресенье на этой неделе по всей стране пройдут выборы, а именно, выборы президента. Как и всегда, призываю всех читателей моего блога принять в них участие. Темы мы обсуждаем важные для общества (экономику, историю), люди мы неравнодушные, и в такой момент отказываться от ...
А от заболевания Ковидом не боитесь осложнений? Вот что пишут Among patients with COVID-19, 76.8% had respiratory complications, including pneumonia (70.1%), respiratory failure (46.5%), and ARDS (9.3%). Nonrespiratory complications were frequent, including renal (39.6%), cardiovascular ...
Смотрю в чат-рулетке, как блогер из Израиля разговаривает с жителями Украины. Основная тема таких диалогов: сколько это всё будет продолжаться? Израильтянин: у нас продолжается уже 50 лет. То бомбят, то не бомбят, то захватили, то отступили. Заняли Голландские высоты, поселили туда ...
ХЬЮСТОН ( KTRK ) - Получено сотни звонков, электронных писем, сообщений Facebook и твитов об автомобилях покрытых красной грязью, в воскресенье. Почему  автомобили оказались грязными? Была виновата красная пыль, и началась работа, чтобы отследить источник и разгадать эту ...