Почему нельзя есть сахар

топ 100 блогов sazhina-belova195804.09.2013

Сахар - это не продукт питания, а химическое вещество в чистом виде, добавляемое в пищу для улучшения вкуса.

Правда о сахаре Сахар - это не продукт...

Это вещество может быть получено разными способами: из нефти, газа,
древесины и др. Но наиболее экономически выгодным способом получения
сахара является переработка свеклы и особого вида тростника, который так
и назвали - сахарный тростник.

Вы знаете, как получается сахар в действительности?

Чтобы получить беленький и чистенький сахар-рафинад, его необходимо пропустить через фильтр из коровьих костей.

Для производства сахара-рафинада используют говяжий костяной уголь!

Фильтр из костяного угля действует в качестве грубого фильтра и очень
часто используется на первом этапе процесса очистки сахара. Кроме того,
этот фильтр позволяет устранять окрашивающие вещества; наиболее часто
используемыми окрашивающими веществами являются аминокислоты,
органические кислоты, фенолы (карболовые кислоты) и пепел.

Сахар не поставляет организму энергию.


Дело в том, что "сжигание" сахара в организме – это сложнейший процесс, в
котором помимо сахара и кислорода участвуют десятки других веществ:
витамины, минеральные вещества, ферменты и др. (до сих пор окончательно
нельзя утверждать, что все эти вещества известны науке). Без этих
веществ из сахара в организме не может быть получена энергия.

Если мы потребляем сахар в чистом виде, то наш организм забирает
недостающие вещества из своих органов (из зубов, из костей, из нервов,
из кожи, печени и др.). Понятно, что эти органы начинают испытывать
недостаток указанных питательных веществ (голодание) и через некоторое
время начинают давать сбои.

При производстве сахара по обычной технологии используются
дезинфекторы: формалин, хлорная известь, яды аминной группы (вазин,
амбизоль, а также комбинации из выше перечисленных веществ), перекись
водорода и другие.

«В традиционной технологии сок получается полуторачасовым томлением, а
чтобы за это время не разрасталась грибковая масса, которая потом может
забить центрифуги, нарезанную свеклу на этом этапе сдабривают
формалином».

... Сахарозный продукт в России — цветной, живет собственной жизнью, не хранится без консервантов.


В Европе он даже не считается пищевым продуктом, потому что на наших
сахарных заводах кроме цветности оставляют еще и техногенные примеси, в
том числе формалин. Отсюда дисбактериоз и прочие последствия. Но другого
сахара в России нет, поэтому об этом молчат. А мы на японском
спектрографе видим в российском сахаре остатки формалина».

При производстве сахара используют и другие химические вещества:
известковое молоко, сернистый газ и т.д. При финальном отбеливании
сахара (для удаления примесей, придающих ему желтый цвет, специфический
вкус и запах) также применяется химия, например, ионообменные смолы.


Делайте выводы сами

Почему нельзя есть сахар Профессор Селезнёв
Из блога*Натали* Почему нельзя есть сахар

Оставить комментарий

Dery Smile 16.03.2014 04:51
Сахар - как кокс.. и хочется и пиздэц потом арганизму..
Alla Likhovid 21.01.2015 23:39
Сахар-ЯД!!! Будем кушать МЕД!!!!!
Архив записей в блогах:
...
...
источник фото Многие уже знают, что на 91-м году жизни скончался бывший президент Кубы Фидель Кастро. В 2006 году в прессе впервые появились сообщения об ухудшении здоровья Фиделя Кастро и он формально отошел от власти. Некоторые говорили, что умрет Фидель - и удивительная ...
А сможете ли вы назвать детские фильмы, которые были сняты при совместном сотрудничестве СССР и Чехословакии? Наверное, это будет сложно сделать, так как и фильмов было немного, да и популярностью они не пользуются. Но всё же совместные детские фильмы были. Давайте вспомним их в ...
Недавно с женой посмотрели этот фильм, господа, это практически шедевр, особенно на фоне всяких Мстителей и прочих черных Д, Артаньянов. Сразу скажу, я не любитель данной тематики, со времен «Дракулы» с бесподобными Гэри Олдманом, Киану Ривзом и Вайноной Райдер, «Интервью с ...