почему Медведев не Горбачев

топ 100 блогов yashin23.03.2010 И вновь продолжается бой. Думаете, история с Катей Му-Му стала финальным аккордом в серии провокаций против оппозиции? Наивные люди.

Вчера я планировал принять участие в серии одиночных пикетов у Хамовнического суда в поддержку Ходорковского. Однако накануне МБХ объявил, что прекращает голодовку и мы приняли решение пикеты отменить. Провокаторов предупредить забыли, и ночь они провели в трудах.

Утром я спустился к гаражу-ракушке недалеко от дома, где стоит мой автомобиль. Снял замки. Дернул вверх ручку двери. Не открывается. Еще раз – снова никак.

Осмотрев гараж, я понял, что здесь побывали гости.

В боковые стенки «ракушки» кто-то ввинтил по три самореза таким образом, чтобы они блокировали дверь и я не смог её открыть. Чтобы их было сложнее выкрутить, сверху саморезы замазали клеем.

69.72 КБ

Пришлось сходить на соседнюю стройку и обратиться к одному из рабочих, который с помощью плоскогубцев, отвертки и молотка привел мой гараж в порядок.

124.49 КБ

101.86 КБ

Мерзавцы-провокаторы, судя по всему, перешли к тактике мелких пакостей.

До этого они запускали летающие фаллоимитаторы, подсылали трансвеститов, пытались облить помоями и какали на капот автомобиля:



Теперь, наверное, под дверь мочиться будут и х*й на стене лифта рисовать.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Смотрю телевизор, там документалка. Вроде как о Путине, время не знаю какое, но явно будущее. И там говорят. Мол, в конце 2015 года, Путин видя что народ все больше начинает бузить, а с нефтью начался сплошной геморр, и начал он осознавать, что за последние 2 года, одни сплошные косяки… И ...
1. Chanel Cleansing Oil Face and lipsМое мнение: Всю жизнь использую для снятия макияжа жидкости, ...
Акциями на тему абортов навеянное. Подумала тут, что стыдливо избегать слова "убийство" в разговорах, касающихся абортов, - это жуткое ханжество и лицемерие. Если нас кусает комар и мы его размазываем по щеке, - мы не стесняемся сказать, что его ...
Посмотрел. Заинтересовался. Полез в Сеть. И выяснил, что: (а) Павел Степанченко - бывший первый секретарь Алуштинского горкома КПРФ, недавно исключенный из партии в связи с какими-то терками местного уровня, однако, как говорит он сам, " несмотря на то, что я исключен из  КПРФ ...
"Карман" Ланского шоссе при движении от Новосибирской к наб. Черной речки. Давече повесили в самом начале "кармана" по правой стороне "остановка запрещена", в итоге пропало автоматом овер 60 паркомест. Предположу, что сделано это потому, чтобы автобусам было удобнее (они на период ремонта ...