Почему Лондон?
luxs135 — 12.06.2023
До сих пор не могу понять, почему этот стейк называется Лондон Бройл. Хотя к Лондону в нем отношение
очень даже условное.Но в любом случае, если у вас есть фланк или диафрагма, то она идеально подойдет к этом стейку.
Надо только сделать много насечек, замариновать в любимых специях с соевым соусом и маслом
А потом жарить на самом сильном жаре. До полной готовности.
Дать отдохнуть и тонко порезать
Вот и все, London Broil готов!
Очень вкусный стейк! Всегда делаю. его как стартер, чтобы собрать самый сильный жар с углей.
|
|
</> |
Виртуальные номера для регистрации: удобство и безопасность современных решений
3 Знака Зодиака, которые никогда не простят предательства.
Говорят киевляне и не только
Скрытые муки: как рыбы страдают вне воды и что это значит для рыболовов
1953. Париж на снимках Робера Дуано. Часть 5
В книжный в доме 24/43 шоссе Энтузиастов мы ходили очень
Песней стало Стихотворение "Сладкая жизнь"
Банкиры хотят запретить OZON и Wildberries делать скидки при оплате
Доброе утро!)

