
Почему лысеют мужчины?

Еще несколько десятков лет назад алопеция не имела такого тотального распространения, как это можно наблюдать сегодня. Выпадение волос – преимущественно мужская проблема. Согласно статистическим исследованиям, с облысением сталкиваются восемь из десяти представителей сильного пола. Современные тенденции таковы, что данный недуг с каждым годом все больше молодеет. Болезнь встречается даже у 18-25-летних парней и обычно не зависит от каких-либо генетических предрасположенностей. Основной причиной патологии медики называют сильное загрязнение окружающей среды. О том, как происходит лечение облысения, читайте далее.
Сохранить любой ценой
Практика показывает, что остановить неприятный процесс реально, если вовремя приступить к эффективным методам борьбы с недугом. Многие мужчины используют специальные шампуни и косметологические средства. Однако этого не рекомендуется делать, предварительно не проконсультировавшись с врачом, ведь причиной облысения может быть не только нарушение жизнедеятельности кожных покровов и волосяных луковиц, но и обычный стресс.
Первичное подозрение у молодого человека должны вызвать завитки, остающиеся на подушке или вороте рубашки. В таком случае необходимо задуматься о приобретении профилактического средства от выпадения волос, как тут.
Безусловно, люди постоянно теряют роговые придатки эпидермиса. Это связано с тем, что цикл жизни последних составляет от трех до пяти лет. Нормой считается, когда в день у человека выпадает 50-100 волос. Если же суточный показатель выше данного числа, стоит пройти обследование у специалиста.
|
</> |