ПОЧЕМУ ХЛЕБ СЧИТАЕТСЯ ВРЕДНЫМ? / Редакция.Наука
magpie73 — 17.11.2023
Хлеб – это не просто еда, это свидетель истории, переживший становление цивилизаций, военные сражения и великие революции. Этот древний продукт сопровождает нас веками, даруя жизнь, но сегодня он становится объектом споров и противоречий. Так кто же он - верный друг или коварный враг? Что кроется за обыденностью кусочка хлеба? Каким он был для неандертальцев, и как он эволюционировал за тысячелетия? Как влияет на наше здоровье этот простой, но важный элемент нашего рациона? А что насчет глютена – он действительно вреден или это миф? Научный журналист Илья Кабанов ответит на эти вопросы в новом выпуске "Редакция.наука".
https://www.youtube.com/watch?v=K02cQ96LvJI&t=1645s
|
|
</> |
Ravenclo – гармония стиля и производства поможет в создании уникального мерча
День рождения. Питер Хэммилл (Van der Graaf Generator)
Портрет п*****са эпохи "развитого путинизма".
Про разносолы в гостеприимных домах Шри-Ланки и Непала
Без названия
вечером
"Высочайший манифест" Николая Второго
Осень золотая: Зелёный град без туристов
Политики-алкоголики

