Почем отрава из фастфуда?
yanlaros — 23.07.2015 — РазноеНесколько лет назад одна моя хорошая знакомая работала в ресторане сети MacDonald's, и за это время, не по наслышке узнала обо всех особенностях этого заведения. Очень много рассказов я слышал от нее про продукты и сырье из которого изготавливают многочисленные разновидности бургеров
Кроме ее рассказов, я слышал еще мнение десятка людей, которые так-же работали в этой сети и на данный момент у меня сложилось свое личное отношение к этому ресторану.
На сегодняшний день, еда в MacDonalds одна из самых свежих и полезных. Там никогда и нигде не используют консерванты. В их продуктах небывает несвежих или просроченных компанентов. Вот такое вот мнение.
Самое удивительное то, с каким колличеством мифов связанно понятие фастфуда сегодня. Но по факту, что в нем может быть вредного?
Взять самый популярный Биг Мак. Там нет ни одного вредного компонента.
Булка, помидоры, говяжья котлета, салат и соус. Что из этого вредно и почему?
Парадокс.
Кстати, где Макдональдс дешевле, в России или в Беларуси? Цены в белорусском я вчера заснял, расскажите о ценых в России
|
</> |