Побывала в Бостоне вчера ....


В столице рыбных ресторанов немало. Одни достаточно хороши, но не так оригинальны...
И их большая проблема в том, что они весьма дорогие, не соответствующие качеству. В 2014 году Москве открылся рыбный ресторан «Бостон».
Здесь не только вкусно готовят, но и быстро обслуживают, что важно для заведений подобного типа. Тем более что площадь заведения не слишком велика,
не более 80 человек...
Ресторан «Бостон» является местом, где меню хоть и небольшое, но весьма гибкое.
Это связано с тем, что ставка сделана не столько на свежую рыбу, сколько на другие морепродукты: креветок, омаров, крабов, лобстеров.
Мы решили остановиться на крабах, с детства люблю крабовое мясо.
Из рыбы предпочтения отдаются: свежей форели, сибасу, треске. Их поставляют в ресторан в изобилии. Треска, запеченная в фольге, как и форель, очень вкусна.
Остальные виды рыбы доставляют в замороженном виде, что не мешает поварам приготовить ее вкусно.
Дополнительно к любому блюду можно заказать половинку омара по демократичной цене. По весу и объему, кстати, порция получается весьма солидной.
Мы наелись от души.. Камчатский краб изумительно вкусный!!!
Здесь чувствуется дух классического американского кафе. Стилистика такая же, по крайней мере. Убедитесь сами..
Одним словом оторвалась я вчера по полной...













|
</> |