рейтинг блогов

Победитель года найден!

топ 100 блогов starshinazapasa14.01.2020

Победитель года найден!


Просто фантастическая неделя на улов напрочь ебанувшихся бывших друзей.
Сначала была оппозиционерка Юлия Юзик, которую всем миром вытаскивали из тюрьмы Корпуса стражей исламской революции, и которая теперь пишет на "Раша Тудей" слезные некрологи по генералу Сулеймани под заголовком "Прощай, командир".
Потом журналистка "МК", а ныне помощник генерального прокурора РФ по особым поручениям генерал Марина Гриднева, к которой по ошибке ворвался спецназ.
До этого - оппозиционерка, спецкор "Новой Газеты", член Совета по правам человека при Президенте РФ и член ОНК Елена Масюк, которая перешла на "Раша Тудей"

И вот сегодня просто вишенка, блядь.
Кафка бы не поверил.
Жизнь опередила мечту.



Была такая российская журналистка Дженни Курпен. Оппозиционерка. Участвовала в протестах на Болотной. Я с ней даже в автозаке сидел. Боролась с Путиным нещадно.
Во время Болотного дела вместе с мужем, активистом-нацболом, бежала в Хельсинки. Получила там убежище.
Затем произошло ровно то, что и с 98 процентами бежавших российский оппозиционеров. Любовь к русским березкам из Хельсинки затмила все.

Расфрендил я её пару лет назад. Опять же, спасибо Кашину. Меня спрашивают, почему я с ним до сих пор в друзьях. А вот поэтому. Кашин - самый удобный скребок для говна, который я только знаю. Как только наткнулся у него в комментах на сюсюканье бывших оппозиционеров - херак, и сразу почистил список друзей. Крайне удобно.

Хороший роман - тот, в котором поворот сюжета происходит совершенно неожиданно.
Этот роман, под названием "Русский оппозиционер" - просто охуенен.

Помните, была история, когда в Балтийском море пропала шведская журналистка? А потом выяснилось, что её убил и расчленил датский изобретатель, сконструировавший свою собственную подводную лодку, о которой журналистка и поехала писать. И на которой он её и расчленил.
Дали ему пожизненное.
Звали этого подводника хуева Петер Мадсен.

Сегодня стало известно, что оппозиционная беженка Дженни Курпен, протестовавшая против тирании Путина, вышла замуж за отбывающего пожизненное заключение маньяка-расчленителя Петера Мадсена.

"Я люблю и уважаю моего мужа, я горжусь им и 49-ью годами его человеческой и профессиональной жизни, кроме одного дня, который был и навсегда останется трагическим. То, что я знаю его настоящего, даёт мне право говорить, что мне повезло быть с самым красивым, умным, талантливым, целеустремленным и сочувствующим человеком из всех. Мой муж — одна из жертв его собственного преступления, и то, что он остался в живых уже само по себе наказание для него, а не награда или удача. Так что я с глубоким сожалением признаю, что общество, которое существует за пределами тюремных стен, куда более жестокое и потенциально опасное для самого себя, нежели герой нашего скромного обсуждения".

Общество Финляндии, где она получила убежище от путинизма, будучи женой национал-большевика, оказывается, куда более жестокое и потенциально опасное, чем ебанутый долбоеб, расчленивший журналистку на собственной подводной лодке.
Истинно говорю, психиатры будущего за эти мои записки, фиксирующие сегодняшнюю реальность дурки под названием "Россия", будут глотки друг другу рвать.

Мне кажется, безусловная абсолютная победительница конкурса "Напрочь наглухо совершенно пизданутая ебантуая 2020" найден.
Досрочно.

Ну и да. Что я тут, бесплатно для будущего психиатрии стараюсь, что ли. Сам бог велел.
В рамках проекта "Журналистика без посредников"
Если вы считаете, что этот год я прожил не зря, если кого-то мои тексты заставили задуматься, сделать какие-то действия, принять решение, вновь обрести почву под ногами, улыбнуться, заплакать, или просто считаете, что то, что я делаю, кому-то нужно, то премию по итогам года можно выписать, как обычно, здесь:

Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78
Мегафон: +7 926 558 57 89
Долларовая карта "Привата": 5363 5423 0856 3759
Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0856 3775
BENEFICIARY: BABCHENKO ARKADIY
ADDRESS: 52В, YEVHENA SVERSTYUKA, APT. 94
KIEV, 02002, UKRAINE
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
SWIFT CODE: PBANUA2X
ACCOUNT: 4149629300509742
Для переводов из США:
INTERMEDIARY BANKJP MORGAN CHASE BANK
SWIFT: CHASUS33
ABA: 021000021
Спасибо

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
От свекрови нам досталась квартира в центре, трехкомнатная с частичным ремонтом (натяжные потолки, пластиковые окна, обои новые). Рядом школа для детей (старший уже ходит на подготовку туда), в трех остановках мои родители, которым по состоянию здоровья надо оказывать помощь (а может и при ...
Этим вопросом задалась Венди из Child’s Own Studio и мимо результатов её труда я не смог пройти мимо. У неё получается что-то невозможное! Смотрите сами: Больше фотографий есть на фликре студии: http://www.flickr.com/photos/childsown/ Сайт ...
Можно много и долго говорить о политике и статистике, приводить примеры и аргументы, но когда речь заходит о здоровье нас или наших близких, все это отходит на второй план. В Москве и по всей России активно обсуждают реформу здравоохранения. Как водится, ругают (а у нас вообще очень лю ...
Некоторое время назад я представил читателям книжку Сабсовича "СССР через 15 лет. Генеральный план построения социализма". http://vas-s-al.livejournal.com/422718.html Сегодня я представляю вам книгу, являющуюся по существу ответом-критикой этого генерального плана Квиринг Э.И. ...
Попытка вернуть к жизни цикл постов о "второстепенных" членах БКС) Правда, посты про Сару и Дэвида будут короткими- не замечены, не привлекались) Леди Сара Фрэнсис Элизабет Чатто (в девичестве Сара Фрэнсис Элизабет Армстронг-Джонс) — член британской королевской семьи, единственная дочь ...