По поводу выеденного яйца.

В наше время количество заболеших аллергией неуклонно
возрастает.
И многим приходится себя ограничивать в самых распространенных продуктах питания.Куриные яйца до этого времени считались одним из главных аллегенных продуктов.Все дело в специальном белке, овомукоиде,который и является аллергеном.Тепер,благодаря «геномному моделированию»,которое осуществили японские ученые,исключив этот ген из ДНК кур,яйца не будут вызывать аллергию.Умная мысль пришла в голову генетикам Национального института прогрессивных технических наук и технологий Японии. Очевидно,у них много аллергиков,которые все-таки любят куриные яйца.Теперь вот осталось это доказать на практике,методом проведения клинических испытаний.Вот интересно,какое максимальное количество яиц и сколько раз в день будут давать людям эксперементальной группы?
Всем добра и здоровья!
|
</> |
https://bit.ly/2XeDSF7
Автоматический заработок от 90.000 рублей в месяц
Гарантия возврата денег.