По-флотски
dok_zlo — 30.07.2023Погода после долгого перерыва таки позволяет иногда готовить, отож я немного понадоедаю читателям кулинарными постами.
По акции за дешево приобрел 4 свиных сердца. Залил соевым соусом, дал ночь постоять, отварил без усердия. Пропустил через мясорубку, добавив лука (обычного репчатого) и смеси специй "для мяса".
Получилось несколько суховато, но теперь у меня:
Макароны по-флотски;
Гречневая каша по-флотски;
Яичница по-флотски;
И возможно даже будет картошка по-флотски, чего в мире только не бывает, если на море третий год не судьба.
Удрученный перспективами мыть мясорубку все равно, перед тем забабахал еще ленивой сальсы. Пишите в комментах если интересно.
Приятного аппетита!
|
</> |