рейтинг блогов

по Цимлянскому водохранилищу.

топ 100 блогов rivka38101.01.2020 по Цимлянскому водохранилищу.
Устраивать флешмобы и вопить в интернете бесполезно. Тут соседнюю страну скупать будут скоро на корню и все законы приняты уже и между прочим те же сами нелюди. Ну и наш юг пойдёт на закуску Монсанте и аффелированными с ней структурам. Нарушен природный биоценоз и много где, т.е. скоро будет полное умирание природы, как в Европе, согласна, что плотины сами по себе вредны и нарушают этот самый биоценоз, что бы удобней было людям одним за счёт затопления других и при этом никто не думал о природном системокомплексе, который грохнули. Ну вот возвращается всё на круги своя. Климат возвращается до того, как развернули Гольфстим (лет 200 назад) и это пострашней прорыва обветшалых плотин и захвата земель плодородных глобальщиками. Ну и тут идёт смена вибраций, что ещё более опасней в плане ухода настолько многих душ с планеты, что нужно думать о недостатке кадров инженерных, не тех, кто продавать учился или "управлять", т.е. менеджеров, а строить и поддерживать в рабочем состоянии, инженеров, строителей, производителей и их становится всё меньше, уже кадровый голод и уходит старое поколение умеющих и желающих работать, а не деньги стричь с продаж. Отсюда и пенсионная реформа, как попытка оставить пенсионеров, которые ещё могут дойти до работы. У поколения 30-40 летний сейчас культ не работы, а как бы так устроится, что бы ничего не делать, получать весь спектр удовольствий и деньги получать, так их воспитали и между прочим то же поколение предпенсионное. Ничего не требовали и отдавали последнее, что бы у них "всё было", хотя бы у детей. Понятно, что это поколение и рожать детей не хотят, это ж ответственность или вот сейчас ни ни, а потом...когда возраст уже подступает к горлу, они начинают бегать по врачам и рожают больных детей, с которыми мучаются. Психологическая зрелость наступает слишком поздно и не у всех.
Плотин старых и гидроэлектростанций построенных ещё при Сталине (так порицаемом всеми глупыми) много по стране и ресурс у них истекает, такие аварии будут постоянно, тем более и климат меняется и тут ещё китайцы начали чудить с климатическим оружием в Тибете.
не живите , как в Тулуне в зоне затопления вниз по течению плотин, чего тут советовать? не ждите пока затопит, переезжайте. если уж мыши нацелились на плодородные земли юга Украины и России, мало чего их остановит, только наверное переход и смена мерностей.


"...Масштабы перераспределения земляных ресурсов в самых благодатных районах России поистине грандиозны, но все они находятся в тайных папках и негласных договорах. Народ может не надеяться на то, что будут оглашены эти планы, а значит, умным станет тот, кто вовремя поймёт стратегию властей по использованию данной местности в ближайшие годы в интересах глобальных замыслов установления контроля над данными территориями, считающих себя законными владельцами потомков хазаров. В доказательство своего права они намерены осушить цимлянское водохранилище и показать всему миру хазарскую крепость, утверждающую право на возврат данных земель « законным» хозяевам.

Нет сомнения в том, что «законные» хозяева присутствуют и в фирме Инсанта* и в местных властных структурах, и в центральной властной группе. Лоббирование перераспределения Южных земель России в интересах потомков хазаров не такая уже странная версия, посетившая местных жителей.

Другое дело, что осушение водохранилища после прорыва обветшалой дамбы, которая всего лишь – земляной вал, во многих местах уже полуразрушенный, действительно может на некоторое время освободить огромные территории затопленной поверхности земли, а значит, позволит очистить от гниющей мерзости открывшуюся местность и даст чистой проточной воде безпрепятственно проходить по более узкому руслу...."
источник:https://vk.com/feed?w=wall-41638227_2877
Самое интересное, что ругать власти центральные какой-либо страны бесполезное занятие, они уже мало чем управляют, управление перехвачено на местах. Т.е. жителям на местах надо объединятся и решать свои проблемы лично. Чего там канавки засоряются на плотине? Почистите их :) Либо переезжайте, всё равно смоет. Не стойте на пути электрички, хотя бы. Бороться с глобальной мышью призывами в интернете или руганью властей как центральных, так и местных не помогает, демонстрации научились подавлять, центр не знает, что творится в регионах - это и есть хаос. Спасёт здравомыслие и принятие реальности. Если бы радостные жители Тулуна не вели застройку поймы, то их новые домики не смыло бы прорывом, которого давно не было до этого, но он был не первым и именно поэтому не застраивали раньше участки опасные. Таких тулунов может быть много, региональные власти ради копеечки в бюджет или в личный карман будут давать разрешения на застройку опасных мест и дальше. У нас в Приморье то же самое: пока большой тайфун не смыл по берегам рек домики деревенских жителей, они не стали строиться повыше или в безопасном месте. Да, такого бедствия не было десятки лет у нас, но опасность есть всегда. Наверное в переходные времена выживают умнейшие и самые информированные. Жители ниже по течению Цимлянского водохранилища уже информированы, осталось стать умными.

*Монсанта?

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
нет предмета "Мировое кино"? Ведь фильмы - важная часть культуры, плюс через фильмы гораздо легче донести всяческие произведения. Кроме того, фильмы смотреть интересно. А сразу после просмотра можно обсудить. Замечательную образовательную программу можно составить, отобрав сотню фильмов, ...
http://my-hit.ru/film/15465 Время (фильм, 2011) — Википедия Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят ...
Возвращаясь вчера домой с романтичнеского свидания с горячим брюнетом с московской пропиской, у меня вдруг резко испортилось настроение. Вот на пустом месте. Ни с чего. Раз, и весь мир - бардак. А люди - бляди. Хотя, если подумать, - чего печалиться ...
Не могу видеть "гноччи" , "чертополох цветёт желтыми цветами", "купил редкой черной чечевицы" (речь идёт о нуте), "творог рикотта", "горгонзола - сыр из козьего молока", "собирала с грядок дикий укроп - фенхель", ...
Новостной листок ( архив рассылки ) ...