Плов-влов.
cuisine_nax — 18.11.2011
Что-то многие говорят, что плов - это технология.Оставив в стороне прописные истины вроде того, что плов - это либо каша, либо суп, в который пересыпали крупы, либо запечённая (обжаренная при разогревании) каша - а это именно так и есть, попытайтесь опровергнуть- какие такие уникальные технологии и приёмы вы найдёте в плове? Чтоб более нигде?
Добавление мяса и овощей к крупам и макаронам- тоже мне инновация.
Ага, отварить, saute ещё, ну или потушить. Запекание и жарка. Тьфу, про нашинковать забыла. И если кто найдёт принципиальное отличие начинённого кашей желудка от нафаршированного кашей желудка, я удивлюсь весьма.
Ежели кто начнёт гордо упоминать про мистический дух, который делает плов блюдом уникальным, то с кулинарной точки зрения это суеверие.
И коли плов- это технология, русские и не только люди давным- давно изобрели плов из капусты. И из пшена. Ну и из картошки тоже. Да мало ли.
Принципы работы системы поощрений в ресторанах
киношные подборки 2
Без названия
Поразительная картинка
"Национальные" операции НКВД: цена интернационализма
Почему ты Кабзон еще не в тюрьме?
«Вроде и мелочь, но раздражает»: отзывы водителей Jetour T2
Улица имени Дарьи Дугиной
Книжные новинки для декабрьских вечеров

