Плохому учить намерена...

Между безумством из салатов новогодних и яблокожопых рождественских куриёв, прошлись сегодня по гостям и руколепным пельмешкам...

Я по наивности своей решила, что этим и ограничимся, но мужиг потребовал легонький салатиг из корнеплода.
Любите свёклу час варить варить? Особенно если свеклина с голову ЧЖ.
Я нет и поэтому делаем так:

-трем на терке СЫРУЮ свёклу;
-суваем ее в миске на 3-5 минут в МИКРОВОЛНОВКУ!;
- остужаем или нет - пппппофик!, добавляем чеснок, орех, чернослив,
маянееееезиг и ВСЁ!
Время приготовления эти самые 10-15 минут, от момента взятия в руки нечищенного корнеплода, до втыкания вилки.
Я - гений. Да.
|
</> |