Платная статистика хуже продажного блогера

топ 100 блогов boeing_is_back09.09.2016 Платная статистика хуже продажного блогера

В наше время очень сложно определить, кто друг, а кто враг. Те, кто все это время формировал общественное мнение, оказались врагами народа.

По идее, опросы населения нужны, чтобы узнать мнение большинства. Но публикуемые результаты опросов оказывают сильнейшее воздействие на мнение каждого отдельно взятого человека.

Проводилось множество экспериментов, где люди меняли собственное решение только потому, что их мнение не совпадало с мнением большинства. Каждый из нас нуждается в одобрении со стороны, поэтому подсознательно нам хочется быть на стороне большинства.



Имея такой мощный инструмент влияния на общественное мнение, как опросы, нужно публиковать максимально точные и правдивые результаты. Это, конечно, в идеале. На самом деле тот, кто финансирует опросы, может сфабриковать результаты в нужную ему сторону и сильно повлиять на мнение граждан.

Каково же было мое удивление, когда стало известно, что крупнейшая российская исследовательская организация - Левада-Центр финансируется из фонда Сороса.

Сорос - биржевой спекулянт и ярый русофоб. Подобные финансовые вливания ничего хорошего для русского человека не несут.

Сомнений в правдивости предвыборных опросов, которые радостно цитировали украинские и западные СМИ, стало еще больше после того, как директор "Левада-Центра" подтвердил сотрудничество с Висконсинским университетом (США).

Дело в том, что Висконсинский университет сотрудничает с Министерством обороны США. То есть Минобороны США финансирует "Левада-Центр" через этот университет.

Эта хитрая схема позволяет незаметно влиять на общественное мнение россиян. Таким образом, Минобороны США хотят настроить людей против предстоящих выборов.

Неудивительно, что после этого Министерство Юстиции РФ признало "Левада-Центр" иностранным агентом. Будьте бдительны! Враг уже рядом.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Я опять с обычными вопросами. Что нравится, что не нравится и ...
Соль включена в список продуктов, поставки которых запрещены в рамках продовольственного эмбарго. Об этом сообщается на сайте правительства России. Согласно постановлению правительства, мера начнет действовать с 1 ноября 2016 года. В июле правительство России продлило режим ...
Обожаю посты, озаглавленные или начинающиеся со слов «Что не так с…?». После «с» обычно следуют Путин, Украина, китайское кино, вакцина от ковид, пенсионная реформа, и далее у кого ...
Эбола выходит  из под контроля. Там пиздец плохо....Мало медиков, нет техники, оборудования. Ещё месяц - и пиздец полный очень плохо... Бдите. Надеюсь в стране не найдётся долбоёбов туристов  на  блогерский или туристический вояж в те края...... Пора вводить карант ...
Я ехал по ул. Правде и повернул на право в сторону кинотеатра "Сары-Арка" по односторонней улице. Быдло на лексусе, нарушив ПДД по односторонней улице, начал драку. ...