План Путина? Он телевизионный

топ 100 блогов chudinovandrei18.04.2011 Враги Путина сделали достоянием гласности три его планируемых ТВ-пиара.

Исходный материал - фильм "Белорусский вокзал".
Содержание:
Путин на месте решает проблемы московской канализации, в момент, когда там случилась авария.
Красивая фраза Путина №1:"Кто-то опять неправильно замочился в сортире, будем разбираться".
Далее Путин лично начинает прочищать засор и достает из него брошюру Немцова "Путин. Итоги".
Красивая фраза №2 (показывая брошюру зрителям): "И эти люди, из-за которых мы тут все в дерьме, говорят что я им все каналы закупорил".
Исходный материал - фильм "Цирк".
Содержание:
Путин помогает принимать роды у таджички.
Берет на руки мальчика, режет пуповину и говорит при этом фразу №1:"Обрежу так, что вырастишь большим и работящим".
Потом умиляется и говорит: тельце такое маленькое, а головка такая большая-большая, примите совет, назовите его Димой, и будет ему счастье.
Доктор, тяжело вздыхая произносит:
Дай бог, но ребеночек родился с патологией - он слепой и у него есть подозрение на синдром Дауна.
Путин моментально огорошивает всех ответом:
"Таджик, слепой и даун одновременно - таким должен быть президент РФ лет через сорок, и мы не будем тут оригинальны, лет сорок назад в США негров даже в автобус не пускали".
Потом произносит фразу №2:"В нашей стране любят всех детей, рожайте себе на здоровье чёрненьких, беленьких, красненьких, хоть голубых, хоть розовых в полосочку, главное - давайте работать вместе на благо нашей родной России".
Исходный материал - "Битва экстрасенсов".
Содержание:
Путин, перед тем как определиться кому идти на выборы, ему или Медведеву, приходит вместе с ним на "Битву экстрасенсов", чтобы получить благословение с небес.
Победитель битвы в финале впадает в транс и произносит:

"Но лижа зад - не видно ад, но ведев демон!"

Пауза. Затем:

"У-уу жив! У-уу жив! У-уу жив! Ни туп! Ни туп! Ни туп!".

Жюри начинает долго совещаться, пытаясь понять директиву спущенную с небес.
Кто-то пытается вспомнить старославянский язык.
Путин произносит - "Его волю (пальцем показывает в небо)вам поможет расшифровать только бывший "Юстас"(показывает пальцем на себя).

Я думаю, что это не язык старославянский, а алгоритм чисто русский, ведь у нас - у русских, все делается через за....пасной выход, а потому читать это послание с небес надо с зада на перед.
И тогда у нас получиться в первом варианте:"Но Медведев, он - да, он - дивен, да - зажил он".
А во втором варианте:"Путин ! Путин! Путин! Вижу-уу! Вижу-уу! Вижу-уу!".

Но я все равно боюсь, что даже ЕМУ (показывает в небо) не поверят и опять будут говорить, что я подкупил отца небесного, как олимпийский комитет".

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
кто уже четал обзор, молчим. угадано rrototoms ...
Наш президент нас опять порадовал, сказал что девальвации у нас опять не будет. Что все кругом в кризисе, только мы выглядим бодрячком. Мы поставили перед собой главную задачу — не допустить обвалов. И мы видим, что ситуация стабилизируется Этот *;;:?*( так и не понял, что его ...
Не секрет, что основой превращения народа в толпу является удар по эмоциям и инстинктам. Сильные эмоции подавляют критическое мышление и, что особо важно, подавляют самоконтроль. Так в человеке берёт верх животное начало - и всё, имеем животное, управляемое простыми стимулами. Результато ...
Женская логика, война полов, проблемы в отношениях мужчин и женщин - это всё следствия . Причины другие. Причины в дом, что идёт деградация. Не женщин, и не мужчин. Человека вообще. Вся статистика и история лгут. Человек становися всё хуже и хуже. ...
После заявления СМИ "Нургалиев предложил называть сотрудников МВД «господин полицейский» " я смеялся долго, хотя было над чем плакать, но вот недавно я наткнулся на: "Нургалиев назвал главным отличием полиции от милиции то, что милиция, как ...