питательное

Вот, например, буквально на днях я влюбилась в вяленый кумкват. Когда с чаем его употребляешь - очень получается вкусно
Из натурных наблюдений: если цветную капусту поливать томатно-чесночным соусом, то львиная доля ее привлекательности теряется. То ли дело соус сливочный, но с ним я как бы попрощалась.
Капуста морская - отличная штука, если на горизонте больше ничего нет.
Колбасу я теперь как бы и не люблю даже - невероятно, но факт: не хочу я ее больше. Зато добавились еще четыре способа готовить куриную грудку, а уж про говядину и рыбу я вовсе молчу.
Но самые сложные отношения у меня, конечно же, сложились с овсянкой, запаренной кипятком. С одной стороны, гадость. С другой стороны - с утра на тренировку уйти, не отдав овсянке дань уважения, - смерти подобно, начинаешь агонистически подергиваться уже через полчаса силовых упражнений.
Вы прослушали краткий курс здорового, практически безжирового питания.
Всем кумквата, друзья.
|
</> |