Пить или не пить?


Как Вы думаете, это скажется на продажах? Хорошо? Плохо?
Крымское вино - это первое вино, которое я узнала. Нас возили в трудотряд Белгосуниверситета, как раз, в Массандру, на виноградники Массандровского винзавода. В начале двухтысячных это была прекрасная возможность выехать к морю за стоимость дороги. Потому что бараки предоставлял нам работодатель. А за это - не каждый день по 4 часа необременительного труда по подвязке винограда. Поковырял и - к морю да гулять до утра:))) Именно оттуда я в своё время и совершила автостопное путешествие на Казантип в Весёлом.
Расплачивались с нами вином. Крымское вино - всякое на вкус. Но ароматное - неизбежно.
Предпочитаю сухое, но на всю жизнь запомнила редкий в магазинах мускатель. И портвейны дорогие крымские - лакомство.
Так вот, вряд ли я куплю мускатель или портвейн, на котором висит такой "слюнявчик". Предпочту португальский, ей-богу.
|
</> |