рейтинг блогов

Письмо

топ 100 блогов girafanya04.11.2023

За прошедшую неделю мы оба переболели каким то вирусом, я его назвала "голубая вода"
В ночь на субботу неделю назад, Бегемоту стало плохо. Он пошел в час ночи попить чаю и случилась голубая вода.
Я так перепугалась. После рвоты у него так сильно закружилась голова, что он начал падать, был в сознании и я подоспела его поддержать. Он разбил локоть и мы оба решили, что это был вариант приступа эпилппсии, перед которыми всегда тошнит сильно.
А в 3 ночи Бегемот снова соскочил и так его полоскало! Я все время рядом была.
Пятница перед этой болезнью, была полноценным днем и кушали и в магазин за продуктами ходили. Не было никаких симптомов, а еда вышла за весь день.
Я была еще в порядке.
Потом мы пили вместе рюмашку. Так я чай ромашковый называю.
Пойдем выпьем по рюмашке.
Вечером в Воскременье мне стало очень и очень плохо, поднялась высокая температура и голубая вода. И потом всю ночь температура была.
У меня не так быстро все прошло, была и слабость несколько дней и аппетита не было. Кроме голубой воды у нас и кишечник прочищался. Не диарея, но прочищался и у меня началось длительное головокружение. С такой головой и за рукоделием неприятно сидеть и на пианино не занимаешься качественно.
Сейчас лучше.
Новые ноты разучивать пыталась, но поняла, уровень сложности не мой. Я подобное могу и 2 года разучивать, прогресса не будет. Если послушаете, где найдете это произведение на иианино -- звучит дивно!

Письмо

Начала шить говый кошелёк рыбку с чешуей. Долгий пэчворк

Письмо
Письмо

Я хотела это шитье в дорогу взять, думали полететь на фестиваль гаучо в Уругваяну. Но там так много изменений не в нашу радость, что мы передумали. Это единственное место, где фестиваль проходил в театре. А теперь делают в парке. Сейчас дико жарко в Бразилии, а дожди возможны. Фестиваль только на ногах слушать.
Фестиваль, это всегда новые песни и там не танцуется, нужно оценить и слова и музыку. Тексты песен даже раздают слушателям.

Еще на неделе ушел к Господу профессор Виктор Ривеллис 72 года. Это профессор, с которым мы познакомились на конференции в Дубне в 1999 году. Который позвал Бегемота в Сан Пауло на 1 год посотрудничать и который предложил прочитать курс лекций по Суперсимметрии. Бегемоту не было 30 лет еще. Потом этот курс превратился в книгу.
На фото Ривелис крайний слева самый гуттаперчивый. Он часть нашей научной карьеры, а мы часть его.

2001 год, клетчатая компания.
2001 год, клетчатая компания.

Вчера наготоаила заварные булочки воздушеые и печенье на йогурте

Письмо

На неделе почти доели эту квашенную морковку с капустнй и имбирем. Очень вкусно, просто супер, но этот имбирь так неприятно жевать! Я его вынимала, но порезала очень тонко и его очень много! Как бы делать, чтобы имбирь и был и на зубах эти волокна не ощущались...

Письмо

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Обычно все надеются на то, что в наступившем году будет только радость, счастье, не менее того. Но я сразу знала, еще в том году, так сказать, что грядущий не станет исключительно счастливым. Будят ряд сложностей в нашей семье. Причем, как правило, он все связаны со здоровьем и ден ...
Встреча вышла полезной, получил массу дельных советов. Отдал Диме свою толстовку "Патриотов". Новороссии быть! ...
Выбрав десять уголовных дел последнего времени, Esquire предлагает каждому вынести свой вердикт подсудимым и проверить, соответствует ли он реальному приговору. 1. Вы бывший сенатор , и вас обвиняют в жестоком изнасиловании. На суде вы не отрицаете ...
Доленька упала в Неву в феврале, когда было ей пол года. Потом я вытаскивала ее из паркового пруда зимой, а вокруг плавали льдины. Федорка свалилась в этот же пруд в марте, лёд тоже был на месте. Это уже отражено в журнале. Сегодня собакаТинка в точности повторила Федоркин подвиг - она ...
Смотреть на видео особо нечего - снимали простые граждане Горловки, ни самолётов и НАРов на видео особо и не рассмотришь. Достаточно просто слушать закадровые комментарии, чтобы понять отношение жителей к авиаударам хунты по опорным точкам ополчения. И да, чтобы меня не обвинили в ...