Пища тортугарианца.
island_tortuga — 20.06.2019 Короче, докладываю. Я - на Карибах.До Тортуги, всего пару дней перехода при попутном ветре, или час на одномоторном самолётике.
Как водится у суровых парней с Сибири, а по совместительству жителей Тортуги, мы тут же начали жрать все что не водится на наших морозных просторах . Итог очевиден, пол команды проводят дни и ночи на камбузе! Сорвали себе животы всякими вегетарианскими плодами. Настоящий тортугарианец - хищник, поэтому надо жрать рыбу и всяких морских тварей.
И так , сдаю нычку! Как правильно есть криветок:
1. Креветки не должны быть замороженны, то есть утром жрут всякую хрень в океане, а вечером их жрут суровые сибирские парни
Но самое главное это.....
Та-да. Сливочное масло. Берёте и растапливаете масло в пиале и макаете креветок/лобстеров в маслом, а потом хищно поедаете.
Говорю вам - это пища богов!!!
Полундра !! Свистать всех наверх! Кто не спрятался я не виноват!
Держитесь там на своих огородах!
|
</> |