Пирог с вареньем
855605 — 30.12.2014
Тесто не крутое: 200г маргарина, 200г сметаны, 4 желтка, 3 ст.л. раст.масла, 1ч.л. гашеной соды, 0,5 стакана сахара, мука.
Размер противня 26 х 36 см. Тесто выкладываете на противень и рукой растягиваете его по всей площади. После этого - не забудьте проколоть вилкой, чтобы не бугрилось. Когда корж порозовеет – минут через 25 – смажьте его взбитыми с 0,5 стакана сахара 4 белками и опять в духовку. Когда белки порозовеют – пирог готов! Резать ТЕПЛЫМ! Получается 24 кусочка, таких как на фото.
ТТГ норма у женщин: как подготовиться к анализу крови и избежать ошибок
Всё о грибах да ягодах, а давайте поговорим о жёлудях: для некоторых это тоже
О россиизации США
суп-пюре из тыквы из остатков
Обложки журнала «Graphis» 1950-х
О пронзительном
Сколько стоят симкарты в аэропорту Хургады (декабрь 2025)
София Ротару прокляла своих врагов
Африканские картинки от Любови Ларионовой

