Пирог с творогом и маком
gotovim_vmeste1 — 01.12.2018

Простой пошаговый рецепт приготовления вкусного пирога с творогом, маком и штрейзелем.
Ингредиенты
Начинка:
Штрейзель:
Приготовление
Молоко довести почти до кипения. Залить мак горячим молоком и оставить на 20-30 мин.


Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки. Руками равномерно распределить тесто по дну формы. Поставить форму с тестом в холодильник на 30 мин.
Яйца взбить до пышной массы. Продолжая взбивать, постепенно добавить сахар и ванильный сахар.


Взбитые яйца аккуратно ввести в творожную массу. Хорошо перемешать лопаточкой движениями сверху вниз.



Выпекать в предварительно разогретой до 180 град С духовке 60-70 минут на среднем уровне. Творожная начинка должна хорошо уплотниться
Примечание
Приятного аппетита!
Запись опубликована в рубрике 'Немецкая кухня'
Источник здесь
|
|
</> |
Использование электронных микрометров в автоматическом цикле круглошлифовальных станков по металлу
Правительство Мишустина взялось за корень зла
Курение и курильщики на карикатурах Бидструпа
Редкий двойной аврелианиан Тацита. Фиг выговоришь такое название монеты
Comic-Con Málaga: первое европейское собрание в Мадриде
И в бой пойдут британские танкисты...
Эти Запесоцкие с сыновьями когда-нибудь закончатся?! (видео)
Классические головные уборы политических движений
Складничок с полезными прибамбасами

