Пирог "Малютка"

200 г масла
2 ч.л. аммония
1 ч.л. разрыхлителя
5 желтков
1 ст. сахара
3 ст.л. сметаны
400 г муки
1 ч.л. аммония смешать со сметаной, оставить пока. Вторую ложечку аммония и разрыхлитель добавить к муке и перемешать. Мягкое масло взбить до пышной массы, добавить сахар, взбивать.К полученной массе добавить по одному желтки, взбить до однородности, добавить сметану с аммонием. Добавить муку и вымесить мягкое тесто (консистенция масла). Испечь корж, остудить, разрезать пополам.
Форма диаметром ~ 26 см.
Средний корж:
5 белков
1 ст. сахара
1 ст. орехов
1 ст.изюма или вишен
1 / 3 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. крахмала
Белки взбить на высоких оборотах миксера до устойчивой пены, постепенно досыпая сахар. Изюм, орехи смешать с крахмалом и разрыхлителем и осторожно вмешать в белки. Испечь корж при низкой температуре до готовности. Остудить.
Коржи пропитать сиропом.
Крем на ваш вкус. На случае я использовала масляный со сгущенным молоком.Сверху покрыла глазурью.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Женщины обратите Внимание! Почитайте отзывы доктор гаврилов и узнаете много полезного для себя, особенно о похудении!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прямо сейчас Вы можете приобрести отличную модель телефона, копия versace unique очень дешево. Подробнее смотрите на сайте!
|
</> |