Пицца по-домашнему
selena_petrus — 30.05.2013
Совсем недавно выиграла у Еще в конкурсе писала, что для меня в пицце главное тесто : оно должно быть тонким, хорошо прожаренным, хрустящим....
Когда первый раз готовила пиццу, делала все по рецепту в книге : там пишется, что замесив и раскатав в форму тесто его надо смазать томатным соусом.... Я так и делала, но на самом деле - это огромная ошибка! Тесто плохо пропечется.... Будет немного сырым ближе к начинке.
Поэтому я всегда сначала пропекаю саму основу и только потом выкладываю начинку. Таким образом тесто хрустящее и аппетитное))
Итак, пицца по-домашнему:
Для теста
- 1 стакан теплого молока
- 2 стакана муки
- 1 столовая ложка дрожжей
- соль, перец
Для начинки я использую все чего душе угодно... или, что есть дома в наличии ( поэтому пицца по-домашнему)
Главное побольше сыра, грибов и помидоров!

А форма замечательная! Не пристает к ней тесто, и после эксплуатации достаточно вытереть салфеткой!

Спасибо Олечка за возможность удачно готовить))))
|
|
</> |
Заказать продвижение сайта: как выбрать оптимальную стратегию
Есть в осени первоначальной
Про жаркие споры искусствоведов в Живом Журнале
Уходящий объект
Ностальгия!
Железный купорос льём на грядки
Мадейра. Левада ду Фураду (Levada do Furado, PR10)
К истокам журнала... Израиль улыбнул. Акабский залив

