Пиар одним постом

"Мода на макияж очень многое изменила:
все накрашенные женщины кажутся красивыми,
все красивые женщины кажутся накрашеными,
Каждая знакомая женщина накрасившись кажется немного чужой,
каждая незнакомая женщина кажется похожей на кого-то из знакомых."
qwe777
В воскресенье 9 января в Лас-Вегасе в Palms Casino были объявлены победители Adult Video News (AVN) awards - самой престижной награды в сфере кино для взрослых, которую часто называют "порно-Оскаром". Награждение прошло по 155 номинациям, включая несколько, посвященных дистрибьюторам, производителям продукции для секс-шопов и интернет-проектам соответствующей направленности.
Вот это я понимаю событие так событие, Канны и рядом не валялись с их пафосом и звездными именами. А там, я полагаю, была дружественная располагающая обстановка, в которой, наверняка было приятно провести время.
Очумелая домохозяйка
Это не только моё, но и всей семьи любимое свято-вечернее блюдо. Что бы к концу вечери осталась на столе хоть одна штука, нужно тщательно следить за семейством, особенно учитывая, что хороший аппетит у нас наследственное ;)
Тесто лепим как на вареники. Особо хочу заметить, что в тесто никогда не кладу яйца, и оно прекрасно замешивается, тонко раскатывается, лепится и варится: только мука и вода!
А для начинки заранее замачиваем грибы (лучше конечно белые), отвариваем их и пропускаем через мясорубку (блендер). Затем берём порезанный лук (в равных частях с грибами), обжариваем его до золотистого цвета, добавляем смолотые грибы, соль, чёрный перец и ещё немного жарим. В безоблачном детстве, когда присутствие-отсутствие блюд на столе меня мало волновали, я норовила съесть начинку прямо со сковороды, за что познала гонения и репрессии.
Но мама знала свои кадры хорошо, и начинка выживала... хотя бы половина.
Но хватит отступлений, пора тесто раскатывать! Тесто раскатали потоньше (не впадайте в крайность ;), рюмкой вырезаем кружочки. Нужно отметить: именно рюмкой - не стаканом, вушка вещь деликатная и меленькая. Кладём в середину начинку, залепляем как вареник, а потом уголочки соединяем вместе. Традиционный сибирский пельмень как будто тоже таким образом лепится. И варить в подсоленной воде. На тарелке я их смазываю постным маслом с обжаренным лучком. Чой то аппетит к ночи разыгрался... Всё, на сегодня хватит, пора и спать пожалуй!
Спасибо, за внимание. Ваша очумелая
Почитать и зафрендить: akva_1 qwe777 Очумелая домохозяйка