Песто

топ 100 блогов easycooks07.09.2012 Вы любите песто? Или "а что это такое"?
Покупаете или готовите сами?
Если делаете сами, то поделитесь секретами. Кладете ли чеснок? Как измельчаете базилик? Какой сыр добавляете? Каое масло, какие орехи?
Как используете песто? С чем едите?

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Приветствую всех со-бегущих, со-идуших и со-лежащих в сторону великих и не очень целей в рамках Марафона «100 дней до нового года»! Сегодня понедельник, 1 октября, а это значит, что самое время приступить к внедрению полезных привычек в свою жизнь. ...
Мне кажется я так ...
Обычно я люблю крепкий несладкий чай вприкуску с конфеткой, можно с вареньицем. Молоко раньше любила добавлять консервированное, сгущенное, не сладкое. Было такое в жестяных банках: сгущенка без добавления сахара. Наверное и сейчас есть. В крепко заваренный чай добавляла, было вкусно) ...
Столбик термометра переваливает за 300 градусов по Кельвину. И улицы города-героя Москвы наводняются мужиками в шортах. Любопытно, что упомянутые особи проникают не только на улицы города, но также и в магазины, на рынки, в офисы, и даже в ...
Доброе утро всем! Когда я увидела этот рецепт у себя в трансляционной ленте, я спать не смогла! Воистину гениальная вещица! И почему я раньше сама не додумалась? Там правда ну ничего не было о том как сушить клубнику, но мне уже было всё равно, я ...