Пьеса о добре

топ 100 блогов ru_wikipedia13.10.2010 Пьеса о добре ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ

Темный кабинет. У компьютера сидит Yuriy Kolodin. Он отворачивает взгляд от монитора и смотрит в зрительный зал.

Yiri Kolodin: Когда я впервые услышал об охране границ, я не знал, что это такое. Я думал, что это может быть что-то хорошее. Но теперь я точно знаю, что это зло, и знаю, что граница совпадает с границей Азербайджана. Кое-кто решил выгнать всех азербайджанцев из Википедии, а меня заблокировать. Я должен помочь Азербайджану, только вот не знаю, где он находится. Wulfson знает, он очень умный и честный, он мне поможет найти Азербайджан.

Yuri Kolodin поворачивается к компьютеру и начинает энергично стучать по клавиатуре, одновременно декламируя, что он пишет.

Yiri Kolodin: Дорогой Wulfson! Вы единственный человек, на которого я могу положиться в этом сложном деле. Я должен помочь Азербайджану, но не знаю, где находится его граница, которую я хочу защитить. То есть не защитить, а открыть. Я хочу построить Википедию без границ.

Освещается угол сцены. Там за компьютером Wulfson.

Wulfson: Дорогой мой Yuriy! Мне кажется, в тебе говорит обида за временные неудачи в карьерном росте. Оставь это дело. Я тридцать лет ищу границу Азербайджана, но так ее и не нашел. Может быть, и нет никакого Азербайджана.

Yuriy Kolodin: Азербайджана нет? Но ведь это маргинальная точка зрения, подпадающая под ВП:МАРГ. Откуда же тогда взялись азербайджанские участники?

Wulfson: Поверь мне, Yuriy, все не так просто. Я регулярно проверяю их IP, но, так как связан политикой конфиденциальности, не могу сообщить тебе эти данные.

Yuri Kolodin: Значит, Азербайджана нет! Теперь мне становятся понятны реплики скайпочатовцев и становится ясно, почему они хотели изгнать всех азербайджанцев из проекта.

Wulfson: Я не сказал, что Азербайджана нет. Я сказал, что Азербайджана, может быть, нет.

Yuri Kolodin: Как это понимать?

Wulfson: Понимай, как знаешь.

Yuri Kolodin: Я, кажется, догадываюсь...

Занавес, антракт, продолжение следует.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
отсюда Ну не рассчитала баба дозировку, 3-х месячный ребёнок  кричал, а она его водкой стала поить. Ну мальчик отравился этанолом и умер. Юридическая мащина сначала вообще освободила мамашу от уголовного преследования, а потом, после вмешательства Прокуратуры суд всё-таки дал ей ...
Очередная загадка.) Как думаете, что это за механизм? Угадавшему - 100 жжж. ...
...
У меня 3 ночи, в 7 ехать на работу. Я уже въебал кизлярки - но один хуй не отпускает и не могу уснуть. Давайте, что ли, про машины. А расскажите мне про Вульву 740, а? Кузов живой (прям ваааще живой), но водительского стекла нет. Мешалка. Двиг - ХЗ какой. Кажется карбовый. На нашем серви ...
             Вчера утром, когда мы ехали на восток области, по газовой камере Подмосковья, - возникла вдруг, и не уходила мысль - нас выкуривают, блядь, со свой земли. Как пчёл или ос, которые смеют кусаться и огрызаться.  (я начала публично ...