Первый рабочий

Про вчерашний выходной напишу чуть попозже, а сегодня был первый рабочий день после выходных. В-принципе, всё как всегда. На работу к 7:00 (прихожу в 6:40-6-45). До приезда местных с хлебом успеть навести порядок на складе от предыдущей смены. Потом принять хлеб, сделать отборку для стеллажки. В ожидании фуры с РЦ (распред.центра), между делом принять местных поставщиков (мясо, колбаса, мороженое, торты, молоко и прочее). Как приходит фура — берёшь акт и разгружаешь:) Каждой группе товаров «свой холодильник»)) Что-то идёт сразу на стеллажи. Если фура

+ немного текста
укомплектована красиво и идеально, то разгрузка идёт быстро — за 1,5-2 часа. Если же укладка с «косяками» — поддоны битые или тара «кривая», то всё зависит от степени запущенности. И конечно влияет количество мест. В один день может быть пол-прицепа, в другой полный прицеп и пара-тройка мест из тягача. Ну собственно всё. Параллельно принимаем мясо (взвешивание). И местных поставщиков (если кто-то ещё подъезжает).
Когда всё готово, пустую тару, а также вторсырьё (плёнка, ящики, картон) загружаем в фуру и отправляем обратно в РЦ. В течение недели задачи одни и те же. Ещё в течение смены нужно поменять пресс и в свободное время (если остаётся) катаем алкоголь в зал на полки. Да, между делом главное успеть пообедать. 1 час личного времени даётся на всю смену. Распределяешь на своё усмотрение. Вроде бы всё. Второй человек работает на заявках, регистрирует, фиксирует, обеспечивает документооборот. Но это уже другая история))
Оставлю заодно как черновик, про текущую работу :)
Буду рад, если вы это прочли :) Допишу попозже. #моёлето #92фото #этолето 29 июля
|
</> |