Первый пошел...
home_chef — 24.08.2011
Мой первый кулинарный пост за последние два с копейкой
месяца... Такое ощущение, что я полностью всему
разучилась...фотографировать, редактировать, писать, вставлять
:)Но ..ничего...чуть-чуть и снова все вспомню! Мои проекты не погибли смертью храбрых, я о них помню и продолжаю вести...
Сегодня хочу показать рецепт чудесного супа, одно из моих любимых..
" Проект 100 супов "
18/100 Суп из запеченого желтого перца
2 ст. л.
масла1 большая морковь
1 сельдерей
1 луковица
1 кг. желтого сладкого перца
соль, перец
2 картофелины
1 литр воды
2 ст. куриного бульона
Духовку разогреть до 375F - 190С. Сбрызнуть перцы маслом и запекать в духовке 30 минут.
Овощи, кроме картошки, порезать и обжарить в сливочном масле в кастрюле с толстым дном около 10 минут на среднем огне.
Достать перцы, счистить кожицу, вынуть семечки, нарезать и добавить в кастрюлю. Обжаривать 5 минут.
Затем добавить нарезанный картофель, посолить, поперчить.
Добавить воду и бульон и варить на умеренном огне 20 минут.
Готовый суп пюрировать с помощью ручного блендера или фудпроцессора до гладкого состояния.
При необходимости подсолить.

Мне этот суп напомнил вкусом мои любимые фаршированные перцы. Очень нежный, шелковый, сладковатый вкус у супа получился, что нам понравилось невероятно. Мелкие мои его полюбили всей душой :)
P.S. я как вижу поменялись настройки редактора...и не могу убрать часть поста под кат..он мне в начало поста ставит врезку, вместо того чтобы быть снизу...как с этим бороться...кто знает??
|
|
</> |
Надёжная внутренняя связь на предприятии: всё о VoIP-шлюзах, IP-телефонах и АТС МиниКом
Тройка борзых
Перловские бани
Принцесса Оранская в тиаре.
Народнение как новая русская демография
Где можно в увлекательной форме познакомиться с системой Станиславского?
Искусство на выброс
Подвиги Геракла. Десятый подвиг. Коровы (волы) Гериона.
Смотровая площадка, Эльбрус

