первый ежегодный кулинарный обзор

сегодня я расскажу вам, как испортить продукты.
1.ведомая ностальгией, а также тем фактом, что нигде нельзя купить пирожных с заварным кремом, я начала печь эклеры. на это ушло у меня четыре часа.
в рецепте из журнала
вот какие няшечки получились:
но не могу вас обманывать, я их сожгла.
ещё, мне чего-то нехватило в тесте, оно рушилось, когда я пыталась инсталлировать туда крем.
приспособление для этого тоже стоит отдельных слов. это был обычный целлофановый пакетик, с приклеенной к нему серединкой от рулона ниток. это знание пришло ко мне не сразу. сначала была опробована соломинка для коктейлей.
2.папа разморозил мясо перед уходом на работу, этим лишив меня возможности отвертеться от приготовления ужина. я решила выебнуться и замутила рулетики:
полосочки мясца я посолила, поперчила, посыпала базиликом и зеленым луком, и завернула в них красный болгарский перец. а в некоторые еще и маленькие кусочки сыра.
лишний сыр:
добавив полученные знания о заварном тесте к предыдущим, резюмируем:
я не дружу
1. с песочным тестом
2. с заварным.
в следующий раз будет опробовано (пельменное?)
|
</> |