Первый дачный урожай

А с виду такая красивая, яркая, чистенькая!
И задумала я сварить из неё супчик.
Задумано - сделано!
1.

Репчатый лук и морковь слегка обжарила прямо в кастрюле, добавила воды, чуть-чуть посолила и запустила туда порезанный авокадо.
Минут через 6-7 в кастрюлю отправились креветки и мидии, затем плавленый сыр "Янтарь" и порезанная зелень: крапива, щавель, шпинат, петрушка, укроп. Дала покипеть миуту-две и выключила.
2.

И суп травяной оказался неплох!
3.

В следующий раз сварю без сыра и креветок, но с картошечкой и варёным яйцом.
И вообще, мне кажется, можно бесконечно варьировать.
Главное - чтобы обязательно была крапива и другая зелень.
|
</> |