рейтинг блогов

Пермский Рукожоп (с) (тм) снова в деле

топ 100 блогов chonbuk16.05.2022 Сговнил вот жене на даче винтажную клумбу для цветов.


Пермский Рукожоп (с) (тм) снова в деле photo_2022-05-16_11-00-14

Пермский Рукожоп (с) (тм) снова в деле photo_2022-05-16_10-59-55

***

Начитался у Пермский Рукожоп (с) (тм) снова в деле Дяди Вовы про грибы строчки. А тут гоню на дачу, и вижу — на трассе их вёдрами продают. Ну, и пошёл в мае жечь военкомат в лес за грибами.

Никогда не собирал, где искать их — хз. Отец говорит, что в осиннике. Вышеупомянутый жыжыст пишет, что вдоль березовой рощи. Я исползал все летние грибные места, но хуй: ни одного вшивого гриба.

Зато нашёл семь клещей и одного лося. Лось проломился мимо меня сквозь осинник метрах в 50. На миг в голову пришла мысль гнаться за ним со смартом наперевес, но я быстро эту мысль изгнал. Потом на заброшенной и заросшей дороге я нашёл много отпечатков следов лосей, а их говно лежало не просто кучами, а целыми дорожками. Видать, их много рядом с дачей нынче.

***

В один из выходных произошло сразу два весёлых события. Тёще на ногу упал домкрат и раздробил большой палец на ноге, а сын в это время был в гостях на ДР, нажрался, получил фингал под глаз и утопил телефон в Каме. Так быстро моя голова ещё не седела.

Тёща теперь в гипсе и на костыле хуярит по дачному участку. Врач велел лежать и прикладывать холод, но кто он такой, нихуя не понимает в посевной, а туда же. Пальцев у тёщи много, а рассада одна.

По поводу драки — быстро растащили, никто не помнит причину ссоры, а утром все перед всеми извинились. Хотя, мне кажется, всё он помнит, только говорить не хочет.

***

Ещё завёл себе робота-пылесоса. Нормальная тема. Шуршит себе, пол чистый, благодать.
Иннокентий один раз сопроводил его с распушенным хвостом, один раз с обычным. Потом стало похуй.

***

Занимаюсь теперь волейболом, уже два месяца. Нашёл прямо спортивную секцию, где не столько играют, сколько ставят технику, физуху и скорость путём задрачивания упражнениями. Очень нравится, но хочется уже поиграть всласть. Опасался за свои колени с вырезанными менисками, обычно раньше болели после игры. Однако, оказалось, что если грамотно и тщательно размяться, ничего не болит. Вернее, как: колени вообще не болят, зато болят плечи, где-то внутри, в суставе. Но это, возможно, ещё и потому, что я снова подтягиваюсь. За год, прошедший с прошлой весны, мои успехи сошли на нет, так что я опять начал почти с нуля. У нас тут на работе турник, ну и группа энтузиастов, в которой теперь и я, каждый будний день в 10-00 делает подходы.

***

Не буду спрашивать, а как у вас. Всё равно хуй чо интересного расскажете, жж не торт.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
казалось, что это верх неприличия   ...
погодка - смерть метеопата ...
Серенький денек, мелкий дождик, лаунж в колонках. Что же, самое время показать вам еще кусок выборгской прогулки - Мышка живая, веселая, осенняя.)) Да, мне хотелось бы, чтобы эта парка была с кулиской-утяжкой по талии, но нет. Не модно, не купить. И мне нравится, ...
За последнее время произошло столько фактов и событий прямо связанных с Украиной и не прямо связанных, и как бы вообще не связанных, что надо их как-то увязать, хотя бы самые основные. Самых основных за последние 2 суток было 2. (Опустим пока южноамериканское турне нашего всего, очевидно ч ...
Фризский музей. Таус Махачева. … главный фокус, чтобы пока ты пьешь из фонтанчика, тихонько позади установить трехэтажную цельнометаллическую инсталляцию, а когда обернувшись, ты запротестуешь «что это за бред?», отвечать «всегда так было!» Таким мне представляется современное искусство, ...