ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД
vesninalj — 01.08.2015Приближается время обеда. Сегодня буду угощать овощным супом с телятиной, зразами с мясом и капустным салатом. В сваренный бульон набросала всего, что только было в холодильнике –картофель, тушеные лук с морковью и помидорами, болгарский перец, цветную капусту, укроп и петрушку, плюс различные специи.
Для зраз перемолола мясо и прожарила с лучком. В картофельное тесто накладываю начинку, залепливаю и слегка обжариваю до золотистого цвета, буквально пару минут.
А в салатик на шинковке режу капусту, слегка отжимаю с солью, выдавливаю лимон, огучик, укроп и добавляю сметану.
Вечером буду лепить манты, купила классную баранину.
А у Вас, какое сегодня меню?
|
</> |