Перепост! Ибо "НЕФИГ"!

топ 100 блогов itsitizen24.11.2016 Я согласен с Реми на все "146 президентских процентов".

Воспользовался ЧУЖИМ ТРУДОМ - признайся. В науке за такое хамское поведение ученых степеней лишают и в плагиате обвиняют.

И дело вовсе не в требовании популярности, а в элементарной человеческой порядочности. И, что более важно, для ПОЛЬЗЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ДЕЛА.

У Митрий Юрича аудитория обширная, молодая. И почему бы ей не узнать о том, что есть такой товарищ Реми и есть его верное, нужное трудящимся дело?

А что скажет по этому поводу товарищ Жюков? (с)...



Оригинал взят у Перепост! Ибо НЕФИГ! remi_meisner в техническое
Пара технических момЭнтов для постоянных читателей блога.

Первый момЭнт.
Увы, товарищи, не успеваю я в этот раз допилить вторую часть "Ликбеза для прокурора". Увы! Общественная работа зовёт. Допилю на следующей неделе. Первая часть вышла оченно неплохой, её даже тов. Жуков использовал для своего ролика. Использовал, но про мой бложег умолчал. А я про сие действо узнал, только увидев свою статью и ролик Жукова в одном материале, у тов. Кассада.

Не очень-то по-товарищески, товарищ Жуков! Понятно, что сами цитаты - из книжки Бабкина. Но подбирал, соответствующим образом сокращал и специальным образом располагал эти цитаты - я! Не сказать, что это пипец, какой тяжкий труд. Но всё-таки труд, почти целый день пришлось потратить, разбирая, сортируя и обрабатывая враки всяких епископов-архиепископов. А чужой труд надо уважать, пмсм. Так что мог бы, дорогой товарищ Жуков, упомянув Бабкина, упомянуть вскользь и меня. Не рекламировать, конечно, а так, мимоходом заикнуться, мол: "А подборочку цитат я взял в статье Реми Майснера, известного певца, героя, филантропа, мастера художественного слова и просто хорошего человека, ссылка на блог этого замечательного автора - в описании ролика, кто сейчас же не побежал и не подписался, тот лох и контра недобитая!" Тебе это ничего не стоит, а мне - приятно. Опять же, для нашего дела реклама оченно полезна была бы. Некрасиво получилось, товарищ Жуков! Прям огорчил ты наш творческий коллектив. Прям стало у нас гадливо и совестливо на душе, прям как из душа нас всех окатило.
Но есть у тебя, товарищ, хороший вариант выйти из ситуации без потери лица: пропиарь теперь какую-нибудь мою статейку у Гоблина (пост про академика Лихачёва, например) - и мы будем считать, что с подборкой цитат просто недоразумение вышло ;) Ну, или можешь дальше быть редиской и делать вид, что цитаты в ролике не из моего постика и просто так совпало, что ты, не читая моей статьи, совершенно случайно взял в книжке Бабкина те же высказывания тех же иерархов; случайно обрезал эти высказывания в тех же местах; случайно расположил цитаты в том же порядке, что и я. Но сразу хочу предупредить, что Боженька не фраер, что Он, Милостивец, видит всё! Всё-о-о-ооо!!! И за непотребное поведение черти на том свете стопудофф припекут железными рогатками! Вот и думай, чего тебе нужно от загробной жизни, товарищ Жуков - хочешь ты до конца времён с пророками и святыми на ложе Авраамлем прохлаждаться, или же тебе желательно целую вечность вариться в котле с кипящей серой?
Впрочем, товарищ Жуков, поступай так, как для тебя приемлемо.

Это был первый момЭнт, теперь момЭнт второй. Товарищи читатели, с которыми мы запланировали, но ещё так и не провели встречи! Не взыщите, дорогие товарищи! Просто не успеваю встретиться со всеми желающими - ведь каждая встреча это где-то час времени, а время у нас сейчас вельми дефицитно! Кроме того, в этот раз много народу из других городов на встречу прикатило, а тех, кто ради беседы проехал пару-тройку сотен километров, я стараюсь уважить вперёд тех, кто может на встречу просто на метро подъехать, в любой день, считай. Но вы не переживайте, товарищи московские читатели, мы и с вами обязательно увидимся. Честное октябрятское! Просто, быть может, придётся вам подождать недельку. Но вам же не особо к спеху? Ведь согласитесь, что лучше встретиться тогда, когда будет возможность спокойно посидеть и поговорить, а не тогда, когда у нас даже часа не будет для нормальной беседы, когда у меня будет поминутно звонить телефон и сам я буду задёрганный, уставший и злобный от хронического недосыпа!

Третий момЭнт - строго для товарищей-соратников. Читателям, которые нам не соратники, под кат не ходить, а то опять у вас, граждане читатели, случится попоболь.
Товарищи-соратники, наш творческий коллектив благодарит всех, кто помогал в ситуации с раненым в палец пионЭром. ПионЭра спасли, палец ему тоже спасли, доктор сказал, что пионЭр после возвращения из госпиталя даже сможет играть на скрипке. Что очень удивительно, ведь до попадания в госпиталь этот пионЭр не мог играть на скрипке! ))
Все дела идут по плану, из открытых окон репетиционной базы целыми днями слышны песни октябрят, специально приглашённые инструктора учат наших юных соратников правильно салютовать, самостоятельно повязывать пионерский галстук, шагать в ногу и выжигать на доске профиль Ленина за нормативное время, 50 секунд.
Теперь, товарищи-соратники, расскажу о делах, в которых нам требуется ваша посильная помощь.
Первое - мы создаём новый штаб в столице. Штаб, в котором мы сможем спокойно собираться и обсуждать сюжет фэнтези про восстание гномов против господства эльфов. У нас уже был такой штаб, но потом там в доме полтергейсты завелись, пришлось менять точку. Тогда мы расстроились, а вот теперь даже рады - уж больно новый штаб хорош. И расположение - удобней некуда, и место тихое, и со стороны контора выглядит солидно, не западло туда серьёзных людей в гости привозить в багажнике. Я даже не удержусь и фотку поставлю, полюбуйтесь:
Перепост! Ибо НЕФИГ!
И вот тут - необходима ваша помощь, товарищи-соратники. Во-первых, нужно пригласить православного батюшку и освятить помещение, чтобы полтергейсты не набежали, как в прошлый раз. Это дело желательно провести поскорее и нам на это требуются средства. Так что если накидаете сегодня до ночи рублей пять - мы будем вечно за ваше здоровье Бога молить.
Перепост! Ибо НЕФИГ!
Во-вторых, нам нужно в помещении провести генеральную уборку и сделать косметический ремонт. И на это дело нам нужно ещё рублей семь-восемь собрать, до вторника, а во вторник нам уже нужно встречать делегацию любителей фентези из ближнего зарубежья. Так что и тут ваша помощь будет очень кстати, товарищи соратники.
Наконец - в-третьих - завтра чОрная пятница и наш творческий коллектив отправится в широко известный в узких кругах магазин "Изумрудный город". Там некий товарищ Гудвин будет продавать с огромной скидкой всякие нужные штуки, типа ума, храбрости, сердца или билетов в Канзас для девочек с собачками. Скидки в этом году - реально сумасшедшие. Потому наш творческий коллектив хочет, по случаю, прикупить пролетарской бдительности, революционной решительности и марксистской мудрости. На это дело мы потратим все средства, что получится собрать сверх средств, необходимых для ремонта и освящения штаба.
А в целом - любая помощь будет актуальна до вечера среды. Если у тебя, товарищ, есть возможность поддержать наш коллектив материально - проходи сюда и следуй инструкциям. И храни тебя наш пролетарский Аллах!

И ещё, специально для товарищей-соратников, небольшой опрос. Скажіть мені будь ласка, товарищи-соратники, кто из представителей украинского политического серпентария вас раздражает сильнее прочих? Ну вот то есть если бы завтра вам принесли кнопку, при нажатии на которую любой персонаж украинского политикума умрёт в страшных судорогах - какого персонажа вы бы "нажали" первым? Это у нашего творческого коллектива чисто академический интерес (академический, но отнюдь не праздный!), пишите свой ответ в каменты - камены скринятся, а потом будут удалены, вместе с этим постом, а ваши ответы участники нашего творческого коллектива сохранят в своих сердцах.

На этом стопЭ, наш творческий коллектив пропадает со связи на время очередной репетиции парада к Юбилею Революции. Великому Юбилею - достойную встречу, товарищи! Ура!

Рот Фронт!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Так уж получилось, что моей мечтой стала эта машина. Хотя в те времена о ней мечтали даже взрослые. Считаю её лучшим изобретением нашего авто-прома. В юношестве мне с братом удалось поковыряться с парочкой таких экземпляров, но за не имением денежных средств, пришлось продать их так и не ...
Великий, универсальный гений... О Гете нередко говорили как об идеале человека. ...
У меня есть простынь старенькая и уже дырявенькая местами - тканька мягкая и легко рвущаяся. Но мне очень дорога она и пустить ее на тряпки не хотелось бы. Что с ней можно придумать? - хотя бы с кусочком ...
Мне кажется крючком я вязала только когда-то в детстве, сейчас захотелось опять попробовать. Вот осенью связала такого Тоторо. Оказалось очень просто. Вы тоже можете такого связать по этой схеме (к сожалению только по-англ.) А вообще я бы ...
Всем привет! Меня зовут Вика. Мне 28 лет. 5 лет назад я переехала в Рим, но этот день я посвящаю моей малой родине городам Энгельсу и Саратову. Это мой первый пост ...