Переписать сценарий

топ 100 блогов seva_riga02.05.2019

Всем вопрошающим "Почему я уже давно ничего не публикую в своём блоге?" полгода отвечал "Пишу..." и обещал познакомить с результатами, "как только, так сразу"..

Выполняю обещание.

Желающие могут ознакомиться с пробой пера в художественном формате и оставить свой отзыв или здесь - под этим постом, или на сайте издателя





Переписать сценарий https://zelluloza.ru/books/7874-Perepisat_scenariy!-Sergey_Vasilev/


Для затравки - самое начало:

13 июля 2016 года физик-исследователь Центра Европейских ядерных исследований, расположенного в Женеве, был найден на рабочем месте в служебном помещении с простреленной головой.

Со слов коллеги он не спал всю ночь, и отказавшись от плановых работ, заперся в своём кабинете, сжёг все свои исследования в мусорном ведре и удалил все данные со своего компьютера, кроме одного документа. Его нашли только через несколько дней. Этот документ был засекречен, но просочился в общественность и первоначально был размещён на сайте «Reddit».

[~]“Меня зовут доктор Эдвард Мантилл, и я был (технически всё ещё являюсь) физиком в Центре Европейских ядерных исследований.

Работая в центре, я сам долгое время не понимал, почему на самом почётном месте в здесь находится статуя бога Шивы, танцующего танец разрушения мира, а эмблема - аллюзия на тему “числа зверя”.

Большинство из вас, кто уже слышал про него, несомненно, слышали и о большом адронном коллайдере - крупнейшем научном оборудовании, которое превышает в диаметре 20 км и проходит по территории двух стран - Швейцарии и Франции. Общественности было сказано, что он был построен на сумму в десятки миллиардов евро с целью изучения рождения Вселенной и что столкновения, которые происходят в коллайдере, позволят нам сделать быстрое представление на определенные явления, которые можно увидеть лишь тогда, когда частицы сталкиваются друг с другом с невероятно высокими скоростями.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В Швеции уборщица угнала поезд и врезалась в жилой дом. Жертв нет, угонщицу госпитализировали. куплю шоколадку тому, кто скажет, ЗАЧЕМ УГОНЯТЬ ...
Пока планировал, как провести сегодняшний вечер в обществе Нади, вспомнилась мне одна история. Однажды я пригласил ее на каток. Приглашал несколько раз. Она сначала все отнекивалась (боялась что ли), а потом, когда поняла, что дальше отказывать ...
    источник     ...
Я родила дома ребенка, не прививаю его, кормлю грудью по требованию и против сосок. Честно говоря, признаться в этом, считай, что признаться в том, что ты поедаешь трупов. Любые политические тролли окажутся ангелочками. Нет ни одной более болезненной темы, чем роды и воспитание детей. Уж ...
Москва лишилась ещё одного своего памятника истории, уголка Москвы нач.20 века. ...