Перелом.

топ 100 блогов avvakoum05.03.2012 Вчера, большинство народа, при высокой явке на процедуру избрали Крабэ Президентом РФ.

Перевес сил слишком велик, чтобы "несогласные" могли всерьез расчитывать на эскалацию протестов. Скорее всего, большинство из них стремительно переориентируется в жополизов режЫма, и станут с огоньком и усердием  обвинять Аввакума и ему подобных в недостаточной лояльности любимому Вождю.


Что будет дальше? Это к бабке не ходи:

1. Переговоры по Сирии начнутся немедленно по инициативе Змия.

По этому вопросу Дракон (Китай) занял позицию четкую, и не соглашается ни на какие уступки. Даже по теме гуманитарных конвоев он жестко говорит "нет".
Теперь Крабэ ликвидировал опасность социального взрыва внутри РФ, (хотя бы на время), и потому может рискнуть по крупному:  встать рядом с Китаем, и вместе с Драконом Змию отказать.  Это для чешуйчатого означает звокий удар печной заслонкой прямо по харе.  Времени у Болотного совсем мало.

2. Европу Змий уже подключил к аппарату искусственной вентиляции легких: Саркози накануне собственных выборов объявил о "завершении финансового кризиса," но, тем не менее, "к сожалению экономический кризис", с его слов ,  "продолжается".

В реальности же произошло вот  что: отбросив всякий стыд ЕЦБ нарисовал очередные полтриллиона евро, отдал их "банкам" а те, в свою очередь, прокачали баблос "правительствам".

Правительства купят теперь социальный мир. Разумеется на время. Поток баблоса хлынет на Европу, но "лишние" или "горячие" (по Хазину) "деньги" правительства и банки постараются почище с рынка отсосать. Однако Змий знает, что большая часть этого бабла все равно на рынок попадет и нависнет инфляционная лавина.

То есть, "инфляция" неизбежна. Однако, ее увидят люди не сразу - курсы доллар/евро/иена/канадский доллар/фунт стерлингов/швейцарский франк в соответствии с решениями от 1 декабря 2011, колебаться станут умеренно, все вместе и синхронно сползая в адъ. (Пресловутая "Змея в тоннеле")

Короче, в Европе у Змия есть еще год-полтора.

За словами "экономический кризис" скрывается на самом деле умирание реальной экономики, сокращение налоговых сборов, потеря конкурентоспособности и рост дефицита торгового баланса. Эти процессы нарисованным баблосом не остановить.

Если Змий запустит болезнь, то в конце концов на "Западе" вспыхнут социальные протесты, погромы, а банкиров просто линчуют.

Следовательно, Змий теперь должен решить что ему проще: обрушить всю баблономику заранее, организовав управляемый ПЦ, а самому свалить и раствориться, или все таки попытаться разжечь Войну.

Разжечь Войну пока явно не получается.  Вообще, если мы вспомним состояние дел в Матрице на начало 2008 года и ныне, то по моему дела Змия идут гораздо хуже, и он в своих планах откатился назад.

Страшно, непривычно видеть первые лучи Рассвета. Мы уже забыли вкус удачи, мы осторожны, и не верим, что нам везет;

:-)


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Как вы знаете, в России существуют квоты на трудоустройство мигрантов. Например, в 2020 году стране потребовались 105 000 иностранцев. Но это только те, кого возьмут на работу официально. Понятно, что реальное число мигрантов в разы выше, потому что со Средней Азией у нас границы нет. ...
Кто там хотел новорожденных козлят посмотреть? Это ко мне. Народилися, значит. Только-только бедный слабенький Рой поднялся на ножки, как - здрассьте - Милка родила. Тройню. Две девы и хлопец. Поскольку это было, дай б-г памяти, с неделю назад, когда у меня комп падал, сразу фотографироват ...
Под катом несколько образчиков советской политагитации. Это я без намеков на какого-либо кандидата или партию, поэтому самые яркие плакаты, к сожалению, сюда не вошли. А.В.Волков День выборов. 1949.  Иванов В.,Бурова О. Все на выборы!  1947 г. ...
Бывший Верховный главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО адмирал Джеймс Ставридис, сказал, что отношения США  с Турцией балансировали между реальностью и идеалистической напряженностью, между необходимостью сильного регионального союзника НАТО и привлечением ...
Я вот когда-то слышала это слово, но не задумывалась о том, что оно означает. а тут мы беседовали о людях, недовольных своей внешностью, и всплыла тема. Когда люди считают себя некрасивыми (хотя очень красивы). И главная претензия к себе у них заключается в том, что они - не той ...