ПЕРЕКУСОЧНО-ЗАКУСОЧНОЕ
your_food_today — 11.03.2023


К празднику холодец варила. Свиные ножки, бульонная говядина, курица. Мы любим и молодежь любит. Но сами не варят — не умеют пока. К холодцу хрен со свёклой от «Дядя Ваня».
Ну и всякого разного фото накопились -

Кимчи. На рынке в Реутово покупаем. Отличная.


Шпикачки. Вкусные, сочные. К ним была свекольная икра от «Кухмастер».

Рулет какой-то. Названия не припомню. Нормальный.

А сало помню — в ермолино покупаем. Отличное. Оно там называется «грудинка соленая».

Фетакса — сдобренная приправами и оливковым маслом. Люблю иногда просто так — не в салате.

ЯиШница. Вот такая весёленькая получилась.

Кузина посоветовала. В Пятерочке продаются. Пойдёт.

Шею свиную на праздник запекала. К столу было, как горячее. А остывшая — отлично режется и на хлебушек. Фото высветленное. А вот фото-натурель -

Мне высветленное фото больше нравится. Хотя это натуральнее, конечно.
Ну и хлебушек, раз уж к слову пришёлся -

Такой вот красавец — из нашей местной пекарни.
Всем вкусных перекусов!
Берегите себя!
Тихий и чистый город: как EV-революция изменит улицы, парковки и энергосистему
Просто анекдот
Деревня под защитой. Часть 2.
Свобода лучше, чем несвобода?
«Антигельминтики уничтожают рак! – Лечение рака мебендазолом и ивермектином» —
Тексты песен работают как магические заговоры
Батик Романа Захарова. Выставка "Шёлковый ветер". Часть I.
Торговый дом Товарищества Никольской мануфактуры на
Книги про архитектуру

